Revive la victoria de La Fiera sobre el América

El equipo azulcrema funge como local en el estadio Corregidora ante La Fiera para disputar el primer capítulo de la batalla por un boleto a la final

• América América
    0
  • León León
    1
  • 90+4' Termina el partido, León se impone 1-0 al América en La Corregidora y los esmeraldas tendrán oportunidad de sellas su boleto a la final en casa.
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 90' Gran atajada de Rodolfo Cota que desvía a córner un disparo de Ibargüen.
  • 87' Gol del América que es anulado porque el árbitro señaló posición adelantada.
  • 85' Cambio del América, sale del campo Nicolás Castillo e ingresa Sebastián Córdova
  • 82' Cambio de La Fiera, sale del campo José Juan Macías e ingresa Iván Ochoa.
  • 80' Disparo de Aguilera que Cota rechaza y después alcanza a quedarse con la pelota.
  • 79' El árbitro sanciona una dudosa falta sobre Castillo en los linderos del área esmeralda.
  • 78' Cambio del América, sale del campo Jorge Sánchez e ingresa Jesús López.
  • 75' Punterazo de Peralta desde la frontal que se va apenas desviado del poste derecho de Cota.
  • 71' Gran reflejo de Rodolfo Cota que saca el brazo derecho y alcanza a desviar un disparo de Castillo que llevaba etiqueta de gol.
  • 69' Gooooooooooooolllllllllllllllllll del León, José Juan Macías adelanta a La Fiera al cerrar la pinza y mandar un pase de Sambueza al fondo de las redes tras una gran jugada en conjunto del equipo esmeralda.
  • 67' Jean Meneses es amonestado.
  • 63' El colombiano Uribe se gana el cartón preventivo.
  • 61' Centro muy cerrado de Renato Ibarra que Cota no alcanza a desviar y un zaguero esmeralda en la línea de gol rechaza la pelota.
  • 60' Remate de cabeza de Bruno Valdez que se va por un costado de la meta de Cota.
  • 57' Disparo del colombiano Uribe que es desviado por Rodolfo Cota.
  • 56' Remate de primera de Nicolás Castillo tras un centro de Ibarra y el balón se va desviado de la meta esmeralda.
  • 51' Oportuna barrida de Paul Aguilar que desvía un disparo de Meneses que llevaba peligro.
  • 48' Remate de cabeza de Bruno Valdez que se va desviado de la meta de Rodolfo Cota.
  • 46' Ramiro González es amonestado luego de una fuerte barrida sobre Nicolás Castillo.
  • 45' Pita el árbitro, América mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están están de vuelta en el campo para reanudar las acciones del partido.
  • 45+3' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, América y León empatan sin goles
  • 45' El cobro de Mena se va apenas a un lado del poste derecho de Agustín Marchesín.
  • 44' Tiro libre para el León en los linderos del área azulcrema.
  • 42' El cobro de Nicolás Castillo se va por encima de la meta de Rodolfo Cota.
  • 41' Fernando Navarro es amonestado por cometer mano.
  • 38' Andrés Ibargüen intenta meter el balón al área esmeralda pero se equivoca en el pase.
  • 35' La asistencias médicas ingresan al campo para atender al colombiano Uribe que se doble el pie derecho de fea manera.
  • 33' Renato Ibarra es amonestado por una infracción sobre Meneses.
  • 26' Ibargüen se molesta con Guido Rodríguez por un error del argentino en el pase.
  • 23' El cobro de Luis Montes llega sin problemas a manos de Marchesín.
  • 22' Después de la infracción, el zaguero paraguayo es amonestado.
  • 21' Bruno Valdez comete falta sobre Macías en los linderos del área azulcrema.
  • 19' Centro peligroso de Roger Martínez que no encuentra rematador en el área azulcrema.
  • 14' Buena intervención defensiva de Aguilera que corta un ataque de La Fiera.
  • 10' Disparo potente de Roger Martínez que Cota controla en dos tiempos
  • 9' Después de revisar la jugada, el árbitro decide que no hubo penal porque la pelota primero pegó en la cabeza de Mena y después pegó en el brazo del atacante esmeralda.
  • 8' La jugada será revisada por el árbitro en el VAR.
  • 7' El árbitro marca penal por una supuesta mano de Ángel Mena dentro del área.
  • 6' Balón parado parado para el América en tres cuartos de campo.
  • 4' En los primeros minutos, el partido se torna trabado por las faltas.
  • 1' Pita el árbitro, León mueve la pelota y comienza el partido en La Corregidora.
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la Liga MX
  • El 11 inicial de La Fiera: Rodolfo Cota, Andrés Mosquera, Fernando Navarro, William Tesillo, Ramiro González, Luis Montes, José Rodríguez, Ángel Mena, Jean Meneses, Joel Campbell, José Macías.
  • La alineación del equipo de Coapa: Agustín Marchesín, Bruno Valdez, Emmanuel Aguilera, Jorge Sánchez, Paul Aguilar, Guido Rodríguez, Matheus Uribe, Renato Ibarra, Andrés Ibargüen, Roger Martínez, Nicolás Sánchez.
  • Debido a los indices de contaminación en la Ciudad de México, el partido no pudo ser efectuado en el estadio Azteca.