Revive la victoria de Cruz Azul sobre Tigres en penales

La Máquina y los felinos regiomontanos disputan en Ciudad Universitaria un boleto a la final del torneo

Marcardor global
  • Julio César Domínguez engaña a Nahuel Guzmán, anota y Cruz Azul avanza a la final de la Copa por México.
  • Guido Pizarro dispara, el esférico se estrella en el poste y ahora Cruz Azul tiene la mesa puesta para ganar.
  • Jonathan Rodríguez engaña a Guzmán, acierta y la serie de penales se va a muerte súbita.
  • Gudiño detiene el disparo de Rafael Carioca.
  • Orbelín Pineda con mucha clase engaña a Guzmán y anota 3-2.
  • Carlos Salcedo engaña a Gudiño y acierta. Tigres está arriba en la serie 3-1
  • Adrián Aldrete falla su disparo.
  • Jesús Dueñas engaña a Gudiño y anota.
  • Alexis Gutiérrez dispara con potencia, vence a Nahuel y empareja la tanda de penales 1-1
  • Andrés Gudiño detiene el disparo de Quiñones
  • Caraglio erra su disparo desde los 11 pasos
  • Gignac abre la tanda de penales y acierta. Tigres se pone arriba 1-0.
  • 90+5' Terminan los 90 minutos reglamentarios, Tigres y Cruz Azul definirán en penales.
  • 90+5' Jugada individual de Domínguez que dispara en la entrada del área y Guzmán se queda con la pelota.
  • 90+2' Gooooooooooollllllllllllllllll de Cruz Azul, Igor Lichnovsky remata de cabeza y empata el partido de forma agónica.
  • 90+1' Falta a favor de Cruz Azul en los linderos del área felina.
  • 90' El árbitro agregará cinco minutos más.
  • 86' Alexis Gutiérrez se pierde una clarísima para Cruz Azul, remató de cabeza en el área chica y el balón se fue por encima del travesaño
  • 80' Carlos Salcedo dispara dentro del área pero el esférico se va desviado.
  • 72' Javier Aquino se gana el cartón preventivo.
  • 68' Disparo lejano de Leo Fernández que se va muy desviado.
  • 62' Hay una pausa en el terreno de juego para que los jugadores se rehidraten
  • 55' Nuevo disparo de Yotún que otra vez resulta desviado.
  • 52' Disparo de media distancia de los cementeros que se va desviado de la meta felina.
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+2' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Tigres vence 1-0 a La Máquina
  • 43' Nahuel Guzmán recuesta y desvía un disparo lejano del equipo celeste
  • 39' Jesús Dueñas se gana el cartón preventivo.
  • 35' Gooooooollllllllllllll de Tigres, Luis Quiñones adelanta al equipo felino al rematar dentro del área un servicio de Leo Fernández
  • 33' Excelente reacción de Jesús Corona que impide que Tigres abra el marcador en CU
  • 23' Hay una pausa en el terreno de juego para que los futbolistas se rehidraten.
  • 21' Disparo de Gignac desde fuera del área y el esférico se va por encima del travesaño
  • 19' Tiro de esquina para Cruz Azul, Igor Lichnovsky remata de cabeza y el esférico se va desviado.
  • 15' Atento Nahuel Guzmán se queda con un centro cementero que parecía llevar peligro.
  • 8' Disparo de Jonathan Rodríguez que contiene sin dificultades Nahuel Guzmán
  • 4' En los primeros minutos, ninguno de los dos equipos consigue imponer condiciones
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.