-
0
Xolos
90+4'
Termina el partido, Toluca consigue su primera victoria del torneo tras vence 2-0 a Xolos.
90+2'
Ignacio Rivero se gana el cartón preventivo.
90'
El árbitro agregará cuatro minutos más.
85'
Cambio de Xolos, sale del campo Miller Bolaños e ingresa Ángel Sepúlveda
84'
Toluca pasea la pelota de un lado a otro, el equipo mexiquense tiene los tres puntos en la bolsa y quiere que llegue el silbatazo final.
78'
Felipe Pardo dispara desde fuera del área y el esférico para cerca de la meta del equipo de Tijuana.
76'
Gooooooooooollllllllllllllllll del Toluca, Canelo en el área se anticipa a la zaga visitante y remata de cabeza para incrementar la ventaja de los Diablos.
72'
Miller Bolaños es amonestado por una falta sobre Felipe Pardo.
71'
Cambio del Toluca, ingresa al campo Ricardo Cruz y sale Richard Ruiz
70'
Cambio de Xolos, Omar Mendoza sustituye a Luis Fuentes.
67'
Luis Fuentes frena con falta un avance de Pardo y es amonestado.
65'
Cambio de los Diablos Rojos, sale del campo Federico Mancuello sustituido por Antonio Ríos.
64'
Disparo de larga distancia de Nahuelpán que termina en las tribunas.
62'
Miller Bolaños ejecuta un tiro libre y el balón sale sin potencia a la colocación de Alfredo Talavera.
60'
Después de revisar la jugada con el VAR, el árbitro cambia su determinación y decide expulsar a Sanvezzo.
58'
Sanvezzo es amonestado por una infracción sobre Fernando Tobio
57'
Cambio de Xolos, sale del campo Washington Camacho e ingresa Mauro Lainez.
56'
Disparo del brasileño Rigonato que se estrella en la zaga fronteriza.
51'
Hay mucha intensidad en la disputa del esférico pero poca claridad en la generación de jugadas de ataque.
49'
Emmanuel Gigliotti pide penal después de disputar el esférico con Julián Velázquez pero el árbitro no sanciona ninguna falta.
48'
Vladimir Loroña jala por detrás a Rigonato y se gana la amonestación.
47'
Espectacular remate de chilena de Braghieri pero el esférico llega sin problemas a manos de Talavera.
45'
Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria
Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido
45+2'
Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Toluca supera 1-0 a Xolos
44'
Washington Camacho saca tiro centro potente que atraviesa el área de los Diablos sin encontrar rematador.
42'
Servicio filtrado de Felipe Pardo que Rigonato no alcanza a controlar.
37'
Servicio de Richard Ruiz que la zaga de Xolos no alcanza a cortar, pero el esférico termina en manos del portero Lajud,
34'
Servicio de Sanvezzo al área escarlata, pero Gigliotti se impone por alto y despeja con la cabeza.
31'
Diego Rigonato se gana el cartón preventivo tras cometer una fuerte falta sobre Miller Bolaños
28'
Centro de Richard Ruiz que Maidana alcanza a rematar de cabeza pero el esférico se va muy desviado de la meta de Lajud.
24'
Después de ponerse en ventaja, Toluca ha cedido la iniciativa al equipo de Tijuana que en estos momentos domina las acciones en el terreno de juego.
22'
Xolos estuvo cerca del empate con un disparo de larga distancia de Nahuelpán que se fue apenas por encima de la meta mexiquense.
19'
Buen servicio de Pardo por la derecha, Rigonato remata y el esférico llega sin problemas a Lajud.
16'
Servicio de Bolaños y remate de Sanvezzo que se va por un lado de la meta escarlata.
11'
El cobro de Sanvezzo se va muy por encima de la meta de Alfredo Talavera.
10'
El brasileño Camilo Sanvezzo recibe falta en los linderos del área escarlata.
7'
Gooooooooooooolllllllllllllllllllllll del Toluca, Felipe Pardo desbordó y llegó a línea de fonfo por derecha y envió un servicio raso al área que Diego Braghieri incrustó en su propia meta.
3'
Vladimir Loroña comete falta sobre Emmanuel Gigliotti
1'
Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido

Estos son los 11 Xoloitzcuintles que darán todo por los tres puntos ¡Venga! #UnidosSomosMásPerros pic.twitter.com/pUt7c6rF1Z

— Xolos (@Xolos) August 25, 2019

📝| ¡Nuestro XI inicial para enfrentar esta tarde a @Xolos en el infierno!#SomosElToluca pic.twitter.com/1kdH0hkWqg

— Toluca FC (@TolucaFC) August 25, 2019

Los Diablos Rojos quieren recomponer el camino en el torneo y necesitan hacer valer su condición de local ante la Jauría fronteriza