Revive el vibrante empate entre Pumas y América

El conjunto universitario recibe en CU a las Águilas para disputar el primer partido de la serie en la que está disputa un boleto a la final del Apertura 2018

Minuto a minuto: Pumas vs América (Semifinal)

• Pumas Pumas
    1
  • América América
    1
  • Liga MX
  • 90+6' Termina el partido, Pumas y América empatan 1-1 en la semifinales del Apertura 2018
  • 90+6' Disparo de Pumas que controla Marchesín con seguridad.
  • 90+4' Mendoza remata de volea desde fuera del área y el esférico se va muy elevado.
  • 90+2' El cobro de Mendoza se va por encima de la meta de Marchesín.
  • 90+1' Falta a favor de Pumas en los linderos del área azulcrema.
  • 90' El árbitro agregará seis minutos más.
  • 90' Edson Álvarez está tendido en el césped y el árbitro detiene el partido.
  • 86' Alustiza dispara de larga distancia y el balón se va muy desviado.
  • 84' Cambio de Pumas, sale del campo Martín Rodríguez y entró Matías Alustiza
  • 80' Carlos González dispara dentro del área y Marchesín con un manotazo evita el segundo tanto universitario.
  • 78' Sale del campo Felipe Mora sustituido por Juan Iturbe.
  • 74' Alfredo Saldívar detiene el débil cobro de Roger Martínez.
  • 73' El árbitro señala penal a favor del América y le saca el cartón preventivo a Quintana
  • 72' El árbitro hará uso del VAR para deliberar si hubo mano de Quintana dentro del área universitaria
  • 70' Cambio del América, sale del campo Diego Lainez y entró Andrés Ibargüen
  • 68' Ingresan las asistencias médicas para atender a Marchesín que quedó lesionado en el césped.
  • 66' Marchesín salva la meta azulcrema al tapar un disparo de Mora y después González se quita al portero del América, pero no logra disparar a portería.
  • 64' Pablo Barrera acelera entra varios zaguero universitarios pero lo terminan desarmando.
  • 62' Cambio de Pumas, sale del campo Malcorra e ingresa Alan Mendoza.
  • 60' David Cabrera es amonestado por un pisotón sobre Guido Rodríguez.
  • 58' Cambio del América, sale del campo Oribe Peralta a ingresa Renato Ibarra.
  • 57' Oribe Peralta se gana el cartón preventivo.
  • 56' Felipe Mora ejerce presión sobre Marchesín para entorpecer la salida azulcrema.
  • 50' Gooooooooooolllllllllllllllllll de Pumas, Martín Rodríguez empata el marcador al rematar un excelente pase en diagonal de Alan Mozo
  • 48' De inmediato, Pumas se va al ataque para buscar la igualada lo más pronto posible.
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento e inicia la parte complementaria.
  • Ambas escuadras regresan al terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+3' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, América se impone 1-0 a Pumas
  • 45' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 42' Centro de Pumas que termina en las manos de Agustín Marchesín.
  • 40' Saldívar salva a Pumas del segundo tanto azulcrema al desviar en la raya un cañonazo de Paul Aguilar
  • 36' La banda izquierda de Pumas ha sido vía de acceso continua para el América debido al poco oficio defensivo de Malcorra.
  • 34' Mora dispara dentro del área y el esférico se va apenas desviado de la meta azulcrema, pero antes el árbitro ya había marcado un fuera de lugar.
  • 32' Alan Mozo dispara de larga distancia y el esférico pasa por un lado de la meta de Marchesín.
  • 26' Marchesín vuelve a salvar la portería azulcrema al desviar un disparo de Pablo Barrera.
  • 23' Disparo de Carlos González que ataja Agustín Marchesín
  • 21' Goooooooooollllllllllllllllll del América, Diego Lainez adelanta a los azulcremas tras superar la marca de Malcorra, entrar al área y definir con disparo al poste que tendría que estar cubriendo Alfredo Saldívar
  • 19' Pumas no logra construir jugadas de ataque porque pierde muy rápido la pelota.
  • 17' Servicio frontal al área del América y el balón termina por encima del travesaño de Marchesín.
  • 15' Pase filtrado al área universitaria que corta el español Alejandro Arribas.
  • 14' Lainez desborda por derecha y mete servicio peligroso que atraviesa toda el área universitaria sin encontrar algún elemento azulcrema que remate.
  • 9' Después de la jugada dividida con Valdez, Malcorra se duele de la rodilla derecha y parece que no podrá continuar en el partido.
  • 8' Barrida de Bruno Valdez para evitar que Malcorra saque un centro por la izquierda.
  • 6' Oribe Peralta dispara de zurda desde la frontal y el balón pasa apenas a un lado del poste derecho de Saldívar.
  • 4' Tiro libre para el América por una falta de Carlos González sobre Guido Rodríguez.
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la Liga MX.
  • El árbitro del partido será Luis Enrique Santander
  • La alineación azulcrema: Marchesín, Álvarez, Reyes, Valdez, Aguilera, Aguilar, Rodríguez, Uribe, Lainez, Martínez y Peralta
  • El 11 inicial del equipo azul y oro: Saldívar, Mozo, Arribas, Quintana, Cabrera, Malcorra, Iniestra, Rodríguez, Barrera, Mora y González