Revive el triunfo del América que lo hace sublíder

Azulcremas y camoteros se trenzan en duelo correspondiente a la Jornada 10 del torneo en el Estadio Cuauhtémoc

Franja Puebla, Liga Mx, Águilas América, Jornada 10,

• Puebla Puebla
    2
  • América América
    3
  • ¡¡Gracias por acompañarnos. Hasta pronto!!
  • América salvó el triunfo y se pone como líder empatando a Cruz Azul, a la espera de los que haga La Máquina en su partido de esta jornada el día de mañana sábado
  • 90'+5 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90'+4 Cabezazo que detiene Vikonis, da rebote y Bruno Valdez llega a empujar al fondo
  • 90'+3 ¡¡G O O O O O O O O O O O O O L!! América parece que se llevará el triunfo
  • 90'+1 ¡Otra amarilla! Christian Tabó es sancionado por parte de Puebla
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan cinco minutos
  • 86' ¡¡Expulsióóóóóóón!! Por doble amarilla se va a descansar temprano Edson Álvarez a cuatro minutos del final
  • 78' América sigue pisando el área de Puebla, pero La Franja está a la expectativa para salir al contragolpe
  • 74' Cambio de América. Se retira Henry Martín y entra Andrés Ibargüen
  • 74' Cambio de Puebla. Se va Francisco Javier Acuña y entra Hugo Rodríguez
  • 70' Vikonis en dos ocasiones vuelve a salvar al Puebla. América llega, pero no tiene contundencia
  • 68' ¡Amonestación! Jorge Sánchez derriba a Torres y se lleva la cartulina preventiva. El silbante Santander no dejó correr la ley de la ventaja que pudo ser el tercero para Puebla
  • 64' ¡¡El arqueroooooo!! Vikonis aguanta y contiene el disparo de Henry Martín. Después él y Arreola quedan lesionados
  • 61' Daniel Arreola anota con un 'martillazo' de cabeza para superar a Marchesín
  • 60' ¡¡G O O O O O O O O O O O L!! Se empata el juego nuevamente
  • 57' ¡¡Vikoniiiiiis!! Tiro cruzado de Cecilio Domínguez que tapa el arquero del Puebla con los pies
  • 51' ¡Amonestación! Cavallini barre fuerte y se gana la amarilla
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • América consiguió premio en un error defensivo. Puebla había hecho lo necesario para irse con el empate al descanso
  • 45'+1 ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!