Centro de Arteaga que no alcanza a rematar Lozano en el área
Cambio de México: Sale Lainez y entra Rodríguez
¡¡¡Goooooooooooooool de México!!! Herrera manda un centro dentro del área y aparece Hirving Lozano nuevamente para concretar la remontada mexicana
Se escapaba Herrera dentro del área, pero sale Runnarson y le gana la pelota
72'
¡¡¡Goooooooooooooool de México!!! Contragolpe del Tri encabezado por Lainez que habilita a 'Chucky' Lozano dentro del área, amaga y define al poste más lejano
68'
¡¡Atajaaa Talavera!! Contragolpe de Islandia que culmina con disparo de Bodvarsson que es detenido por el guardameta mexicano
65'
Disparo suave de Herrera que captura el portero de Islandia
62'
Cuatro cambios de México: Salen Salcedo, Gallardo, Rodríguez y Sánchez; entran Herrera, Lozano, Araujo y Arteaga
60'
El grito homofóbico se escucha reiteradamente en la tribuna y el árbitro del partido detiene el juego
56'
¡¡Runnarson evita el gol!! Serie de rebotes dentro del área y la pelota le queda a Moreno, pero el disparo del zaguero es bloqueado por el arquero de Islandia y la defensa despeja
55'
Centro de Lainez que rechaza oportunamente Bjarnason
52'
Diego Lainez remata de pierna derecha, pero el arquero Runnarson recuesta y se queda con la pelota
49'
Disparo de Gallardo que se va desviado de la portería de Islandia
¡¡Arranca la parte complementaria!!
Islandia está sorprendiendo al Tricolor en Arlington
Se termina la primera mitad
45'
Se agrega un minuto más
42'
México domina, pero no consigue el empate
40'
Guardado prueba de media distancia, pero el balón se va por encima de la portería de los europeos
38'
Disparo de Antuna que se va desviado del arco 'vikingo'
35'
México juega muy cerca del área de Islandia, pero no es peligroso
32'
Cabezazo de Henry Martín que sale directo a las manos de Runnarson
30'
Tarjeta amarilla para Saevarsson por una dura entrada sobre Carlos Rodríguez
28'
Nuevo disparo de Antuna que controla en dos tiempos el arquero Runnarson
24'
Jorge Sánchez buscaba la línea final, pero Gunnarsson no le da espacios
21'
Disparo de Antuna que termina tapando el guardameta Runnarson
18'
Centro peligroso de Helgason que rechaza de cabeza Edson Álvarez a tiro de esquina
14'
¡¡¡Goooooooooooooool de Islandia!!! Disparo de zurda de Saevarsson que desvía Edson Álvarez y el balón termina en el fondo del arco mexicano
12'
El Tri mantiene el balón en su poder, pero no consigue acercarse al arco de los europeos
9'
Carlos Salcedo se equivoca en zona defensiva e Islandia estuvo cerca de generar peligro
5'
México domina el partido, pero aún no dispara al arco
3'
Centro de Guardado dentro del área que rechaza la defensa de Islandia a tiro de esquina
¡¡Inicia el partido!!
Ahora suena el himno nacional mexicano en el AT&T Stadium
Se entona primero el himno nacional de Islandia
Salen los equipos al terreno de juego para la ceremonia de los himnos nacionales
Alineación de Islandia: Runnarson; Saevarsson, Hermannsson, Bjarnason, Gunnarson, Bodvarsson, Gunnarson, Bjarnason, Johannesson, Helgason y Sigporsson
Alineación de México: Talavera; Gallardo, Moreno, Salcedo, Sánchez, Álvarez, Guardado, Rodríguez, Lainez, Antuna y Martín
La Selección Mexicana se mide frente a Islandia en duelo de preparación rumbo al Final Four de la Liga de Naciones de la Concacaf