Revive el triunfo de México sobre Islandia

• 83' México sigue presionando en busca de otra anotación
  • 80' Cambio de México: Sale Lainez y entra Rodríguez
  • 77' ¡¡¡Goooooooooooooool de México!!! Herrera manda un centro dentro del área y aparece Hirving Lozano nuevamente para concretar la remontada mexicana
  • 74' Se escapaba Herrera dentro del área, pero sale Runnarson y le gana la pelota
  • 72' ¡¡¡Goooooooooooooool de México!!! Contragolpe del Tri encabezado por Lainez que habilita a 'Chucky' Lozano dentro del área, amaga y define al poste más lejano
  • 68' ¡¡Atajaaa Talavera!! Contragolpe de Islandia que culmina con disparo de Bodvarsson que es detenido por el guardameta mexicano
  • 65' Disparo suave de Herrera que captura el portero de Islandia
  • 62' Cuatro cambios de México: Salen Salcedo, Gallardo, Rodríguez y Sánchez; entran Herrera, Lozano, Araujo y Arteaga
  • 60' El grito homofóbico se escucha reiteradamente en la tribuna y el árbitro del partido detiene el juego
  • 56' ¡¡Runnarson evita el gol!! Serie de rebotes dentro del área y la pelota le queda a Moreno, pero el disparo del zaguero es bloqueado por el arquero de Islandia y la defensa despeja