Los mejores futbolistas del balompié azteca y del estadunidense disputan la supremacía en Norteamérica

Minuto a minuto: MLS vs Liga MX (Juego de Estrellas)

(2)
Marcardor global
  • Ricardo Pepi ejecuta correctamente y le da la victoria al equipo de la MLS
  • Luis Romo ejecuta con mucha solvencia y empata la tanda.
  • Nani manda su disparo a la tribuna y sigue con vida el representativo de la Liga MX.
  • Salvador Reyes erra su disparo y la Liga MX sigue abajo en la tanda.
  • Nahuel Guzmán detiene el tercer cobro de la MLS y le da vida al equipo mexicano.
  • Lira Falla por la Liga MX y el panorama se complica.
  • Salloni ejecuta por la MLS y acierta. (2-1)
  • Rogelio Funes Mori falla su disparo.
  • La MLS acierta su primer cobro y empata la serie (1-1)
  • Rubens Sambueza comienza la serie de penales y acierta para la Liga MX.
  • 90+2' Luego de 90 minutos, la MLS y la Liga MX empatan 1-1; el partido se definirá en penales.
  • 90' El árbitro agregará dos minutos más.
  • 85' Disparo de Nani que tapa Nahuel Guzmán y evita el segundo tanto de la MLS
  • 79' Disparo de Escobar que corta la zaga de la MLS.
  • 77' Remate de cabeza que el portero de la MLS contiene en el fondo.
  • 74' Rubens Sambueza ejecuta una falta y su disparo se va por encima de la meta del equipo de la MLS
  • 70' Araujo se gana el cartón preventivo por una falta sobre Alexis Vega
  • 67' Buena intervención del portero de la MLS para desviar un disparo de Alexis Vega que amenazaba a ser el segundo tanto mexicano.
  • 66' Rubens Sambueza ejecuta un tiro de esquina y la zaga de la MLS aleja el esférico de zona de peligro.
  • 62' Disparo del equipo estadunidense que sale directo a la posición de Nahuel.
  • 59' La zaga de la MLS aleja el esférico de zona de peligro antes de que Alexis Vega pueda rematar.
  • 56' Disparo de Luis Romo que se va por encima de la meta estadunidense.
  • 52' Goooooooooooollllllllllllllllllllllllllll de la MLS, Murillo empata el marcador con un certero remate de cabeza.
  • 49' La MLS toca de un lado a otro el esférico en busca de generar espacios en la zaga de la Liga MX.
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento e inicia la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+3' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, la Liga MX se impone 1-0 a la MLS
  • 45' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 41' Santiago Giménez cae dentro del área, pero el guardameta de la MSL le quitó limpiamente la pelota.
  • 40' Bou tenía el empate para la MLS, pero cuando estaba mano a mano ante Talavera, adelantó demasiado el esférico.
  • 38' El árbitro marca una falta de Rodolfo Pizarro sobre Javier Aquino
  • 35' Buena anticipación de Talavera para quedarse con la pelota cuando Bou buscaba filtrar un balón para Rodolfo Pizarro.
  • 30' Otro cambio de la Liga MX, sale del campo Ochoa e ingresa Talavera
  • 27' La Liga MX hace dos modificaciones, se van de la cancha Mena e Ibáñez y entran Chaquito Giménez y Orbelín Pineda.
  • 24' Centro del representativo mexicano buscando a 'Cabecita' Rodríguez, pero la zaga de la MLS aleja el peligro.
  • 20' Goooooooooolllllllllllllllllllllll de la Liga MX, disparo cruzado de Jonathan Rodríguez para abrir el marcador.
  • 14' Centro de Roldán que descuelga con seguridad Guillermo Ochoa.
  • 10' El árbitro detiene un momento del partido debido a que se escuchó el grito homofóbico cuando despejó el portero de la MLS
  • 8' Gran salvada de Jorge Sánchez que en la línea evita la caída de la meta de Guillermo Ochoa.