Revive el gol del 'Chicote' Calderón al América.
-
0
América
90+4'
Termina el partido, Guadalajara vence 1-0 al América con un golazo de Cristian Calderón
90+3'
El colombiano Benedetti apareció solo dentro del área, remató de cabeza apenas a un lado de la meta local, pero la jugada quedó anulada por un fuera de lugar del
90+1'
Disparo del uruguayo Viñas que termina en las tribunas.
90'
El árbitro agregará cuatro minutos más.
87'
El paraguayo Sánchez reclama al árbitro después de que se marcó una falta a favor del Guadalajara.
82'
Dos cambios de los visitantes, salen del campo Escoboza y Fuentes para el ingreso de Aguilar e Ibargüen
81'
Gooooooooolllllllllllllllllllllllll del Guadalajara, con un riflazo de Calderón desde fuera del área, el Rebaño Sagrado abre el marcador.
78'
Oribe Peralta se gana el cartón preventivo.
72'
Cambio del Guadalajara, sale del campo Jesús Angulo e ingresa Eduardo Torres.
69'
Disparo del paraguayo Sánchez que se va apenas desviado de la meta de Raúl Gudiño.
67'
Ponce remata una diagonal retrasada y el esférico se va por encima del travesaño.
64'
Remata Calderón dentro del área y el esférico sale apenas desviado.
63'
Cambio del América, sale del campo Dos Santos e ingresa el uruguayo Viñas
62'
Jesús Angulo hace una pared con Calderon y dispara desde fuera del área por encima de la meta azulcrema.
60'
Calderón dentro del área dispara de zurda, el balón es desviado por un defensa a tiro de esquina.
59'
Remate de cabeza de Hiram Mier que se va apenas desviado de la meta visitante.
56'
Hay un pequeño conato de bronca entre Gilberto Sepúlveda y Dos Santos.
54'
Chivas hace dos cambios, salen del campo Ángel Zaldívar y Fernando Beltrán para el ingreso de Oribe Peralta y 'Chicote' Calderón.
52'
Remate de cabeza de Miguel Ponce que se va apenas por encima del travesaño azulcrema
48'
Disparo de Córdova que en dos tiempos controla Gudiño
47'
Jesús Molina comete infracción sobre Sánchez.
45'
Pita el árbitro, Guadalajara mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
Ambas escuadras están de regreso en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
45'
Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Guadalajara y el equipo de Coapa empatan sin goles.
44'
Brizuela dispara de media distancia y su disparo se va muy desviado.
41'
Falta de Miguel Ponce sobre Córdova en tres cuartos de campo.
36'
Raúl Gudiño salva al Guadalajara al desviar con la pierna un disparo de Henry Martín
35'
Cáceres es amonestado por una infracción en medio campo.
31'
Los jugadores del Guadalajara piden una mano de fuentes dentro del área pero el árbitro no sanciona ninguna infracción.
30'
Disparo potente de Dos Santos que controla Raúl Gudiño con seguridad.
28'
Gudiño salva al Guadalajara con una gran reacción ante un remate de cabeza de Henry Martín
25'
Disparo de media distancia de Miguel Ponce que se va muy desviado de la meta visitante.
24'
Buena cobertura defensiva de Aguilera que evita Zaldívar amague y se abra espacio para disparar.
20'
Falta en medio campo de Gilberto Sepúlveda sobre Henry Martín.
19'
Centro de Antuna por izquierda que resulta demasiado largo para la llegada de Ángel Zaldívar.
15'
Brizuela intentó rematar de volea desde la frontal, pero su disparo resultó muy defectuoso.
14'
El servicio de Richard Sánchez resulta demasiado pasado y hay saque de meta para el Guadalajara.
13'
Falta de Jesús Sánchez sobre Escoboza en los linderos del área rojiblanca.
9'
Disparo lejano del equipo visitante que Raúl Gudiño controla con seguridad.
8'
Dos Santos recibe pase de Córdova dentro del área y saca disparo que se va por encima de la meta rojiblanca.
6'
Angulo recibe centro de Sánchez y termina desarmado por un defensa del equipo de Coapa
2'
Centro raso de Antuna desde la izquierda, Ochoa recuesta y se queda con la pelota.
1'
Pita el árbitro, los azulcremas tocan la pelota y comienza el partido.
Alrededor del circulo central, los 22 futbolistas guardan un minuto de silencio en memoria de Diego Armando Maradona.
Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la Liga MX.
Así alinean los visitantes: Ochoa; Fuentes, Sánchez, Cáceres, Aguilera; Escoboza, Cáseres, Córdova, Sánchez; Dos Santos y Martín.
El 11 titular del equipo rojiblanco:Raúl Gudiño, Jesús Sánchez, Hiram Mier, Gilberto Sepúlveda, Miguel Ponce, Jesús Molina, Jesús Angulo, Fernando Beltrán, Isaac Brizuela, Uriel Antuna y Ángel Zaldívar.
El Rebaño llegó a la instancia de cuartos de final tras eliminar en el repechaje al Necaxa.
Sigue el minuto a minuto del partido de ida de los cuartos de final del torneo Guard1anes 2020 entre Guadalajara y América.

Unos 6 mil aficionados presenciarán en el estadio Akron del primer duelo entre el Guadalajara y los azulcremas