Revive el empate sin goles entre México y Panamá

El Tri sub 22 dirigido por Jaime Lozano inicia su aventura en busca de la medalla de oro en el torneo de futbol de Lima 2019

Minuto a Minuto: Panamá vs México (Juegos Panamericanos)

• Panamá Panamá
    0
  • México México
    0
  • 90+5' Termina el partido, México no pudo descifrar el esquema defensivo de Panamá y el partido termina empatado sin goles.
  • 90+4' El cobro de Godínez se estrella en el travesaño y México desperdicia una inmejorable oportunidad de abrir el marcador.
  • 90+2' Penal a favor de México por una falta sobre Jesús Godínez dentro del área.
  • 90+1' Abella y Godínez dispara dentro del área pero la zaga panameña se revuelve para rechazar el esférico.
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 89' Vázquez dispara de larga distancia y el esférico es controlado por el portero Baptista.
  • 85' Cambio de Canadá, sale del campo Anderson e ingresa Garibaldi
  • 84' Último cambio de México, sale del campo Yrizar e ingresa Abella.
  • 80' Cambio de Panamá, sale del campo Ferrara e ingresa Díaz.
  • 77' Yrizar baja el esférico dentro del área para la llegada de Godínez, pero el centro delantero del Tricolor no alcanzó a llegar a la cita con la pelota.
  • 75' Buen cruce defensivo de la zaga panameña que evita que Godínez remate dentro del área.
  • 74' Buena labor defensiva de Venegas que evita que el panameño Ferrara remate dentro del área mexicana.
  • 71' Cardona busca la pelota en el área canalera pero el servicio resulta muy largo.
  • 68' Cambio de Panamá, sale del campo Rafael Aguila e ingresa Adalberto Carrasquilla
  • 66' Centro de Govea que no encuentra rematador en el área canalera.
  • 63' El equipo mexicano realiza dos modificaciones, Mauro Lainez y Eric Cantú salen del campo e ingresan Ulises Cardona y Francisco Venegas
  • 61' Esquivel prueba suerte con un disparo de largar distancia pero el esférico se va desviado.
  • 59' Ferrara dispara de larga distancia pero el esférico se va muy desviado de la meta mexicana.
  • 57' La zaga mexicana rechaza oportunamente un servicio del equipo panameño.
  • 55' El panameño Aguilar es amonestado luego de cometer una fuerte infracción.
  • 52' La zaga panameña rechaza un remata de Jesús Godínez.
  • 49' Mauro Lainez aprovecha un error del portero panameño pero su disparo se va muy desviado.
  • 46' Panamá mantiene la postura y se defiende con sus 11 jugadores detrás de la mitad del campo.
  • 45' Pita el árbitro, México mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Ambos equipos regresan al terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+2' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Panamá y México empatan sin goles.
  • 45+1' ¡¡¡Milagro en el área de Panamá!!!!, primero el portero Baptista y después del travesaño impidieron que México se pusiera en ventaja.
  • 45' Remate de cabeza de Godínez que se va apenas por encima de la portería de Panamá.
  • 44' Buena reacción en última instancia de la zaga canalera que impide que Yrizar reciba el esférico dentro del área.
  • 42' Yrizar recibe el esférico dentro del área y mete un centro a segundo poste que no encuentra a ningún compañero.
  • 40' Yrizar llega a línea de fondo por derecha y mete centro que termina sin problemas en manos del portero canalero.
  • 37' Pablo López compite por alto en busca de la pelota dentro del área, pero el árbitro señaló una falta del jugador mexicano sobre un zaguero panameño.
  • 35' Después del centro de México al área, la zaga canalera tiene algunos problemas para sacar la pelota de su área.
  • 35' Balón parado para México en los linderos del área panameña.
  • 33' Panamá estuvo cerca de abrir el marcador, un panameño se levantó solo a segundo poste y remató de cabeza pero el balón no llevaba dirección de gol.
  • 28' Vázquez dispara de larga distancia y la pelota se va por encima de la meta canalera.
  • 26' Chanis está tendido en el pasto y se queja de un golpe en la cabeza.
  • 24' Pablo López es detenido con falta cuando ya había superado a un rival y se enfilaba al área canalera.
  • 21' Centro muy peligroso de Govea a media altura y por muy poco no alcanza a llegar Jesús Godínez a la cita con el esférico.
  • 19' Mauro Lainez ejecuta la falta pero su disparo se va muy por encima de la meta panameña.
  • 18' Tiro libre directo para México desde la frontal por una falta sobre Govea.
  • 15' Centro de Mauro Laínez al área canalera pero el portero panameño rechaza el esférico.
  • 12' El equipo verde intenta filtrar un pase al área panameña pero la zaga canalera apaga el peligro.
  • 9' Buena intervención del portero panameño para desviar un remate de cabeza de Jesús Godínez.
  • 6' Los centroamericanos defienden con dos línea de cuatro e intentan recuperar el balón para salir a velocidad.
  • 3' México es dueño del esférico, pero todavía no genera acciones de peligro en la meta canalera.
  • 1' Pita el árbitro, Panamá mueve la pelota e inicia el partido.
  • Ambas escuadras ya están en el terreno de juego y está todo listo para el silbatazo inicial.