Revive el debut del VAR en triunfo del Atlas

El VAR aparece en la Liga MX, en la Jornada 13 que abren Rojinegros y Tiburones Rojos en el Estadio Jalisco

• Veracruz Veracruz
    3
  • ¡¡Gracias por acompañarnos!!
  • Debuta el VAR con goles en el triunfo del Atlas sobre el Veracruz
  • 90'+4 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90'+4 Reyes corrió e intentó meter el balón en el arco sin portero. Gallese se fue a rematar un balón parado y por poco cae el quinto
  • 90'+2 Gallese tiene una mala salida, Omar González se levanta y remata el tiro de esquina para darle la victoria al Atlas... si algo no sucede en los últimos minutos
  • 90'+1 ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Los Rojinegros meten el cuarto en la agonía
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan cuatro minutos
  • 82' Cartagena peina un saque de banda para prolongar al corazón del área donde el 'Polaco' Menéndez cabecea al fondo
  • 82' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Veracruz aprovecha que Atlas perdona y con 10 hombres empata
  • 78' Duque se pierde lo que pudo ser el cuarto para los Rojinegros, al no poder anotar con el arco abierto
  • 73' Cambio de Veracruz. Se va Luna y entra Murillo
  • 72' Modificación del Atlas. Se va Ricky Álvarez y entra Brayan Garnica
  • 70' Ricky Álvarez se pierde una oportunidad de gol. Centro que no espera el argentino y remata descompuesto por un lado
  • 67' Cambio del Atlas. Se va Aboagye y entra Rivero
  • 66' Centro de Aboagye que remata solo Vigón en el área para poner el esférico lejos del alcance de Gallese
  • 65' ¡¡G O O O O O O O O O O O L!! El Atlas ahora toma la ventaja
  • 64' ¡¡Expulsióóóóóón!! Paganoni se lleva la segunda amarilla por un manotazo sobre Leiton Jiménez
  • 60' Se traba el encuentro, aunque Atlas mantiene la iniciativa
  • 56' Ricky Álvarez se anima a disparar al arco, pero el esférico abandona la cancha
  • 52' Balón para de Veracruz que va directo a las manos de Hernández
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!! No hay cambios para esta segunda mitad
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • El VAR ya es protagonista en su primera aparición. Dos penales marcados con ayuda del videoarbitraje de los tres que tuvieron lugar en el episodio inicial
    Apertura 2018
  • 50' ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 45' Tiempo cumplido. Se agregan cinco minutos
  • 43' Cerca estuvo Hibert Ruíz de meter el tercero, pero falló en la definición
  • 41' Centro al área que intenta rematar Duque, sin embargo es Caicedo quien manda el balón a su propio arco
  • 40' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Los Rojinegros responden otra vez
  • 34' Carrasco espera a que Hernández se lance y cobra al centro. El arquero alcanza a rozar, pero no puede detener
  • 33'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Veracruz se pone nuevamente al frente
  • 31' ¡¡Penal marcado por el VAR!! Otro más en la noche, ahora contra el Atlas por una mano de Leiton Jiménez, quien se lleva el cartón preventivo. El árbitro revisó la jugada
  • 28' ¡¡El arquerooooooo!! Ricky Álvarez deja a dos defensas en su camino, dispara de zurda y Gallese resiste el trallazo y detiene
  • 24' ¡Otra amarilla para el Veracruz! Caicedo le mete un pisotón a Vigón y se gana la preventiva
  • 21' Intervención del portero Hernández para salvar al Atlas del segundo gol en contra
  • 19' El partido se anima con el VAR, los penales y la insistencia de ambos equipos por tomar la ventaja
  • 14' El 'Rifle' Andrade cobra de parte interna, cruzado, de derecha, y pone en ventaja a los Zorros
  • 13'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Ahora sí celebran los Rojinegros
  • 13' ¡¡Penaaaaaaaaaal!! Caicedo derriba a Andrade y se marca penal sin revisar el VAR
  • 10' ¡¡La fallóóóóóóóó!! Gallese detiene el penal que cobró Jefferson Duque
  • 9' ¡¡Penaaaaaaaaaaaaal!! El silbante marca la pena máxima después de revisar la jugada
  • 9' ¡Revisan la jugada con el VAR! Vigón cae en el área y pide penal. Luis Caicedo le atora el pie y el silbante revisa la pantalla en medio campo
  • 7' Intentan responder los Rojinegros, pero como en la mayoría de los partidos disputados en el torneo, no hay estructura en sus ataques y se atascan en tres cuartos de cancha