Resumen y goles del Manchester vs Barcelona

Recuerda los detalles del juego de ida de los Cuartos de final de la Champions, que se desarrolló en Old Trafford

• Manchester Manchester
    0
  • Barcelona Barcelona
    1
  • El Manchester tropieza en su feudo ante el Barcelona. El único gol del encuentro fue un autogol de Shaw tras un remate de cabeza de Luis Suárez. ¡Gracias por acompañarnos!
    ChampionsLeague
  • 90+3' ¡Se termina el encuentro!
  • 90+3' Izquierdazoooo de Smalling que pasa por encima del arco; el jugador del Manchester reclama que era tiro de esquina
  • 90+2' Cambio del Barcelona. Sale Busquets y entra Aleñá
  • 90+1' El Barsa no quiere correr riesgos y pasea el esférico de un lado a otro
  • 89'
    Así fue la marcación a Messi
  • 88' El cuadro blaugrana cierra el partido teniendo el esférico
  • 85' Smalling es amonestado tras sostener a Suárez; el uruguayo exageró y el árbitro se la "compró"
  • 82' ¡Cuando todos pensaban que el disparo iba a superar la barrera, Messi sorprende y cobra abajo, tras un desvío De Gea se queda con el balón!
  • 81' Falta sobre Semedo en los linderos del área. Tiro libre
  • 75' Lingard tenía dos minutos en la cancha y se gana cartón preventivo por una falta sobre Vidal
  • 74'
    Fuerte disputa del balón en mediocampo; no hay un claro equipo que domine
  • 73' Cambio del Manchester. Sale Dalot y entra Lingard
  • 70' Vidal es amonestado
  • 69' Disparoooo de Rashford que pasa por encima del arco
  • 68' El árbitro marca falta de Vidal sobre Pogba. Tiro libre para el Manchester
  • 67' Cambio del Manchester. Sale Lukaku y entra Martial
  • 65' ¡¡¡Disparoooo de Messi que ataja De Gea!!!
  • 65' Cambios del Barcelona. Salen Coutinho y Arthur; entran Vidal y Sergi Roberto
  • 64' ¡¡¡Cercaaa el Barsaaaa!!! Derechazo de Luis Suárez que sacude las redes, pero por afuera
  • 61'
    Un juego muy cerrado, donde ambos equipos tratan de tener el esférico
  • 58' Messi se desespera con el árbitro tras marcarle una falta sobre Pogba
  • 55' Messi equivoca el pase hacia Coutinho, que estaba en la banda izquierda
  • 51' ¡¡¡Rashford abanica el esférico tras un despeje de Ter Stegen!!!
  • 48' McTominay mandó un servicio que pegó en la mano izquierda de Busquets, pero el silbante no marcó falta
  • Con gol de Suárez, el Barsa se impone momentáneamente al Manchester en un duelo cerrado
  • 45+2' ¡Se termina el primer lapso!
  • 44' Remate descompuesto de Suárez que pasa muy alejado
  • 44' El Manchester pierde el balón constantemente y el Barsa cuando va al ataque, los "Diablos" cierran los espacios
  • 39' ¡¡¡La que desaprovecha Dalot!!! Frente al arco, sin marca, pero su remate de cabeza va a dar a la altura del banderín de tiro de esquina
  • 35' ¡¡¡De Gea salva al Manchester!!! El arquero desvía con el pie un remate dentro del área
  • 35'
    Y así dejó Smalling a Messi
  • 30' Se reanuda el encuentro mientras Messi es atendido fuera del campo
  • 29' Messi es atendido porque le brota sangre en la nariz tras el manotazo de Smalling
  • 27' Smalling "arrolla" a Messi cuando el argentino estaba a punto de controlar el esférico
  • 26'
    Manchester trata de ir al frente, pero en los toques finales no andan finos
  • 25' Servicio de Pogba, pero Lukaku no puede rematar de cabeza
  • 21' ¡¡¡Derechazoooo de Rashford que pasa por encima del travesaño!!!
  • 20' ¿Qué hizo Young? Contragolpe del Manchester, pero el capitán envía un centro-disparo que sale muy alejado
  • 19' Luke Shaw es amonestado por frenar el avance de Messi por la banda derecha
  • 18' Disparooooo de Fred que no hace daño
  • 17' Busquets se gana el cartón preventivo por sujetar a Pogba
  • 16'
    De esta forma, el Barsa logró derribar el muro del Manchester
  • 14' El Barsa mantiene la posesión del esférico
  • 12' ¡¡¡Y sí, sí fue gol del Barcelona!!! Luego de que el árbitro fue asistido, dan por bueno el remate de cabeza de Luis Suárez; aunque hubo un desvío de Shaw
  • 12' ¡Gol anulado del Barsa por fuera de juego!
  • 11'
    Cuando el Barsa ataca, Manchester cierra los espacios con una línea de cinco
  • 9' Los Diablos se ven peligrosos cuando recuperan el esférico
  • 6' Férrea marca hacia Messi que ocasiona que el argentino no pueda rematar
  • 4' Derechazooo potente de Rashford que pasa a un lado
  • 3' Tiro libre a favor del Manchester tras una falta de Busquets en los linderos del área
  • 2' El cuadro blaugrana fue retrasando y retrasando el balón hasta que se perdió la oportunidad
  • 1' Primer tiro de esquina a favor del Barsa por la banda izquierda
  • ¡¡¡Inicia el encuentro!!!
  • Se entona el mítico himno de la Champions
  • Salen los jugadores a la cancha de Old Trafford
  • La pasión de este aficionado la lleva a otras escalas
  • El 11 del Manchester: De Gea; Young, Lindelof, Smalling, Shaw; Pogba, Dalot, Fred, McTominay; Rashford y Lukaku
  • El 11 del Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Rakitic, Arthur; Messi, Suárez y Coutinho
  • Después de caer consecutivamente ante el Atlético de Madrid en 2016 (2-1 y 0-2), el Juventus en 2017 (0-3 y 0-0) y el Roma el pasado (4-1 y 0-3), Messi se refirió a la Champions como "esa copa tan linda" y deseada que los jugadores del Barça quieren que vuelva al Camp Nou
  • Old Trafford se viste de gala para recibir a los blaugranas, quienes nunca han ganado en el mítico estadio
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido de ida de los Cuartos de final de la Champions, entre el Manchester United y Barcelona!