Mundial de Clubes: Monterrey 1 - 2 Liverpool (Final)

• Monterrey Monterrey
    1
  • Liverpool Liverpool
    2
  • Monterrey hizo un buen partido, pero Liverpool sentenció el encuentro en una floja marca de los Rayados para lograr su pase a la final del Mundial de Clubes. ¡Gracias por acompañarnos!
    MundialdeClubes
  • 90+3' ¡Se termina el encuentro!
  • 90' ¡¡¡¡¡Gooooool del Liverpool!!!!! No le pudieron quitar el balón a Salah, pase hacia atrás, servicio al área y Firmino remata; el balón no lo puede desviar Barovero al 90’
  • 88' A Keita se le adelantó el esférico, pero estaba a punto de hacer daño
  • 84' Cambio del Liverpool. Sale Origi y entra Firmino
  • 83' Celso Ortiz queda tendido en el terreno de juego; empieza a pesar el desgaste físico
  • 82'
    Cambio de Monterrey. Sale Pabón y entra Maximiliano Meza
  • 80' Izquierdazo de Mané y Barovero se queda con el esférico
  • 79'
    Qué desgaste está teniendo Pabón, baja a defender y sube para atacar
  • 78' Cambio de Monterrey. Sale Montes y entra Layún
  • 77' Jesús Gallardo es amonestado por derribar a Chamberlain
  • 75' Mohamed y Klopp son amonestados
  • 74' Cambio del Liverpool. Sale Milner y entra Alexander-Arnold
  • 73' ¡¡¡La suerte acompaña a Monterrey!!! Remate que pega en el pecho de Mané y el balón pasa a un lado
  • 69'
    Monterrey aprieta en la marca y le complica la transición al Liverpool
  • 68' Cambio del Liverpool. Sale Shaquiri y entra Sadio Mané
  • 67' ¡¡¡Otra vez Alisson!!! Funes Mori remata desde fuera del área y el arquero desvía
  • 66' Disparooo flojito de Salah que llega a las manos de Barovero
  • 65' ¡¡¡Se salva el Liverpool!!!! Remate de Pabón que pasa al lado
  • 64'
    Monterrey se ha visto bien, le ha dado batalla al Liverpool
  • 62' ¡¡¡La que deja ir Gallardo!!! Servicio de Pabón por el sector derecho y Jesús le gana la posición a su rival, pero su remate es deficiente
  • 62' Gallardo no puede conectar su vólea
  • 61' Gol anulado al Liverpool por claro fuera de juego
  • 59' Disparoooo de Chamberlain que pasa desviado
  • 57' Joseph Gomez es amonestado tras detener a Funes Mori en un contragolpe
  • 55' ¡¡¡La que desaprovechó Carlos Rodríguez!!! Tenían un contragolpe en puerta, pero se equivoca en dar el pase a Pabón
  • 52'
    Alisson está siendo factor para que prevalezca el empate. Al momento, cuatro grandes atajadas ha realizado
  • 50' ¡Nuevo disparo de Pabón y otra vez Alisson!
  • 49' ¡¡¡Atajadón de Alisson tras disparo de Pabón!!!
  • 48' Falta sobre Pizarro en los linderos del área. Tiro libre
  • 47' Salah no se animó a disparar y los aficionados se quedaron con las ganas, pero sí Shaquiri, pero su remate pasa por encima del travesaño
  • 46' Vangioni se gana el primer cartón preventivo tras dejarle un "recuerdito" a Shaquiri
  • Los Rayados han hecho un buen primer tiempo. Los arqueros, clave para el empate. En la imagen, el remate de Funes Mori para empatar 1-1
  • 45+1' ¡Se termina el primer lapso!
  • 45' Se agrega un minuto
  • 42' ¡¡¡Baroveroooo!!! El portero de Monterrey lee bien la jugada y sale de su área para barrerse y quitarle el balón a Keita
  • 40'
    Alisson ha sido clave en dos jugadas para que Rayados no le dé vuelta al marcador
  • 37' ¡Divock Origi nos dio una clase de cómo se debe bajar el balón cuando un rival te presiona y estás cerca de la línea final!
  • 36' ¡¡¡Cercaaaa Monterrey!!! Pase filtrado para Pabón por el sector derecho, pisa el acelerador, manda servicio a segundo poste y Alisson desvía con los dedos cuando estaba Funes Mori
  • 33' Nicolás Sánchez se estaba metiendo en grandes apuros. Perdió el esférico y Salah pisó el acelerador, pero con una barrida lo recuperó
  • 30'
    Monterrey trata de achicar los espacios; Liverpool tiene 69 por ciento de posesión del esférico
  • 30' ¡Disparoooo de Gallardo que pasa por encima del arco!
  • 26' ¡¡¡Qué atajada de Alisson para desviar a una mano el remate de Pabón!!!
  • 25' En una descolgada, Pizarro se "durmió" y le quitaron el esférico a la altura de tres cuartos de cancha
  • 22' ¡¡¡Baroveroooo!!! Qué pase de "tacón" puso Salah y el puntapié de Milner lo ataja el arquero con la espinilla de la pierna izquierda
  • 22'
    Así festejó Monterrey el empate 1-1
  • 21' Otra fantasía que intentó Salah, pero esta vez el balón llega a las manos de Barovero
  • 19' Se reanuda el partido; ambos jugadores están bien
  • 18' Fuerte choque entre Gallardo y Milner; el partido se detiene
  • 17' Falta sobre Dorlan Pabón por el sector izquierdo; Liverpool, con la misma tónica de querer tener el esférico
  • 13' ¡¡¡¡¡Gooooool de Monterrey!!!!! Alisson deja a la deriva el balón tras un remate de Jesús Gallardo, lo que aprovecha Rogelio Funes Mori para empujarlo al fondo al 13’
  • 11' ¡¡¡¡¡Goooool del Liverpool!!!!! Excelente pase de Mohamed Salah para que Naby Keita venza a Marcelo Barovero
  • 9' Monterrey quería aprovechar un espacio, pero el pase de Pabón queda corto a la llegada de Funes Mori
  • 7' ¡¡¡Que buena barrida de Vangioni!!! El jugador de Monterrey era el último hombre y le desvía el balón a Salah
  • 6' El Liverpool trata de tener el esférico y cuando sienten la presión tocan a su compañero de primera intención
  • 3' Los Rayados hacen marca de 2-1 para tratar de neutralizar al cuadro inglés
  • 1' La primera falta del partido es en contra de Monterrey
  • Monterrey es el equipo mexicano que presume más triunfos (5) y más goles anotados (19) en la historia de los Mundiales de Clubes
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Monterrey y Liverpool, semifinales del Mundial de Clubes!