Revive la goleada de Gallos sobre el Zacatepec

El conjunto queretano busca su primera victoria en el torneo de copa de visita ante los Cañeros

Minuto a minuto: Zacatepec vs Gallos (Copa MX)

• Zacatepec Zacatepec
    0
  • Gallos Gallos
    4
  • 90+1' Termina el partido, Gallos golea 4-0 como visitante al Zacatepec en partido correspondiente al grupo tres de la Copa MX
  • 86' Loba se quedó cerca de firmar el quinto para Gallos pero su disparo se estrello en el poste izquierdo de la meta local.
  • 82' Goooooooooollllllllllllllll de Gallos, Loba remata de cabeza en el área chica un centro que mandó Acosta desde la izquierda.
  • 80' Disparo de Daniel Lajud que el portero de Zacatepec desvía a tiro de esquina.
  • 76' Goooooooooooolllllllllllll de Gallos, Gael Acosta aparece a segundo poste para empujar un gran servicio de Ayron de Valle por la derecha
  • 75' Centro al área del Zacatepec que por muy poco no alcanza a rematar Alexis Pérez.
  • 73' Disparo de media distancia de Gallos que en dos tiempos contiene el guardameta del Zacatepec.
  • 69' Cambio de Gallos, sale del campo Jaime Gómez e ingesa Jordi Cortizo.
  • 63' Hernández se gana el cartón preventivo.
  • 61' Cambio de Gallos, sale del campo Villalba e ingresa Gael Acosta.
  • 58' El portero Arana salva al Zacatepec al desviar un disparo de Villalba que recibió el esférico dentro del área sin marca.
  • 55' Buen corte defensivo de Alexis Pérez que termina con un avance del conjunto local.
  • 55' Cambio del Zacatepec, sale del campo Luis Solorio e ingresa Diego Cortés.
  • 53' Ayron del Valle dispara dentro del área y el esférico se va por un costado de la meta local.
  • 47' Remate de Marcel Ruiz que se estrella en el poste de la meta del Zacatepec
  • 46' Gooooooooooollllllllllllllll de Gallos, Daniel Villalba aumenta la ventaja de Gallos tras ingresar al área y sacar un disparo bien colocado
  • 45' Pita el árbitro, Gallos mueve el esférico y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras regresan al campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Gallos se impone 1-0 al Zacatepec.
  • 45' El árbitro agregará un minuto más.
  • 43' Ramiro Fergonzi cometió falta sobre el portero de Gallos, fue amonestado y tras reclamar airadamente al árbitro, se gana la tarjeta roja.
  • 42' Disparo de Muñoz que en dos tiempos controla Darío Romo.
  • 41' Buen cruce defensivo de Alexis Pérez que corta un pase filtrado que buscaba a un atacante del conjunto cañero.
  • 39' Otra falta sobre Marcel Ruiz, ahora de Julián Cardozo.
  • 38' Falta de Salinas sobre Marcel Ruiz en medio campo.
  • 35' Julián Cardozo desborda por la derecha y centra muy pasado. Hay saque de meta para Gallos.
  • 31' Darío Romo salva la meta de Gallos al desviar un disparo del conjunto cañero dentro del área.
  • 30' Zurdazo de Daniel Lajud que se va apenas desviado de la meta local.
  • 28' El cobro de Cristian Ortiz se va apenas por encima del travesaño de la meta visitante.
  • 27' Falta de Romo sobre Muñoz en los linderos del área queretana.
  • 26' Servicio filtrado de Villalba para Hernández, pero el esférico resulta largo y se escurre por la línea final.
  • 23' Centro de Jaime Gómez que sin problemas llega a manos de Alejandro Arana.
  • 18' Rodolfo Salinas remata de cabeza dentro del área de Gallos y el esférico se va apenas desviado.
  • 16' Disparo lejano del Zacatepec, el portero de Gallos da rebote y en el contrarremate, Ortíz manda el esférico por encima del travesaño
  • 12' De nueva cuenta, Gallos genera peligro en el área del Zacatepec.
  • 10' Disparo de los Cañeros que se va apenas por encima de la meta de Gallos.
  • 6' Remate de cabeza de Alexis Pérez que se va por encima de la meta de los Cañeros.
  • 4' Balón parado para Gallos después de una falta sobre Lajud.
  • 2' Goooooooooolllllllllllllll de Gallos, Ayron del Valle abre el marcador para los visitantes con una gran definición después de sacudirse la marca de varios rivales antes de entrar al área.