Revive el trabado empate entre Santos y América

Con tintes de Liguilla, los de la Comarca Lagunera reciben a las Águilas en encuentro que puede definir posiciones de cara a la fase final del torneo

Santos América Jornada 2018, Partido En Vivo, Santos América, Santos Laguna, Águilas América, Jornada 17, Liga Mx, Apertura 2018, Futbol Mexicano, Noticias, Adrenalina, Excélsior,
MINUTO A MINUTO: Santos vs. América (Apertura 2018)

• América se mantiene con el subliderato y mantiene al margen a Santos, en cuarto puesto
  • 90'+4 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90'+3 ¡¡Expulsióóóóóóón!! Por doble amarilla, Javier Abella deja a Santos con 10
  • 90'+1 Tiempo cumplido. Se agregan cuatro minutos
  • 90' Cambio de Santos. Se va Osvaldo Martínez y entra Javier Cortés
  • 89' ¡¡Perdona Santoooooos!! 'Cabecita' Rodríguez le pega con rencor a un balón dejado por Furch y lo manda por un lado
  • 85' Cambio del América. Se va Henry Martin y entra Renato Ibarra
  • 84' Santos pide mano de Cecilio Domínguez en la barrera al desviar a tiro de esquina dentro del área
  • 78' Ayrton Preciado sale del campo y entra Carlos Orrantia por parte de Santos
  • 73' Roger Martínez busca el segundo poste con tiro 'chanfleado' que se va por fuera
  • 72' Deinner Quiñones sustituye a Brian Lozano por parte de Santos
  • 70' Sustitución del América. Se va Oribe Peralta y entra Roger Martínez
  • 66' Jonathan Rodríguez se precipita y dispara sin dirección dentro del área
  • 61'
    Bruno Valdez se desmarca y salta para conectar de cabeza un tiro de esquina que convirtió en gol
    Apertura 2018
  • 60' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! América empata el marcador
  • 56' Cambio de América. Sale Andrés Ibargüen y entra Cecilio Domínguez
  • 54' Marchesín en dos tiempos se queda con la pelota peligrosa que metió Santos al área azulcrema
  • 51' Tiro de esquina que remata Julio Furch corriendo hacia atrás y girando el cuello para poner la pelota pegada al poste
  • 50' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Se sca la espina y pone en ventaja a Santos
  • 49' Reyes aparece de atrás para puntear a tiro de esquina un balón que controlaba Preciado
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • Estadísticas de la primera parte
  • Santos y América alternan la posesión de la pelota y las llegadas al área. Santos tuvo las más importantes y no pudo concluirlas
  • 45'+1 ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!