Resumen y goles del Querétaro vs Tijuana

Recuerda los detalles del duelo que abre la jornada sabatina del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX

• Querétaro Querétaro
    1
  • Tijuana Tijuana
    0
  • Gallos se impone 1-0 a Tijuana con gol de Ake Loba. ¡Gracias por acompañarnos!
    LigaMX
  • 90+3' ¡Se termina el encuentro!
  • 90+2' Disparo de Rojas y Ake Loba no puede quedarse con el esférico
  • 90+1' Gallos cierra el encuentro teniendo la posesión del esférico
  • 85' ¡¡¡La que deja ir Gallos!!! Servicio de Samudio y Ake Loba, de frente al arco, manda su remate de cabeza al fondo
  • 84' Servicio de Corral que controla Lajud sin problemas
  • 81' Cambio de Xolos. Entra Daniel López y sale Diego Rodríguez
  • 78' Mal despeje de Lajud que casi interceptan los Gallos
  • 74' ¡¡¡¡¡Gooooolll de Gallossssss!!!!! Error de Lajud en su salida y Ake Loba remata de cabeza
  • 73' Cambio de Xolos. Sale Fabián Castillo y entra Eryc Castillo
  • 72' Cambio de Gallos. Sale Villalva y entra Jorge Rojas
  • 71' Nahuelpan intentó una "chilena", pero rozó el balón con la suela
  • 65' Cambio de Gallos. Sale Marcel Ruiz y entra Erbín Trejo
  • 60'
    El partido empieza a tener más ocasiones de peligro
    LigaMX
  • 59' Cambio de Xolos. Sale Bou y entra Chávez
  • 58' Julián Velázquez se le pone en el camino a Ake Loba para que choque y pierda el balón
  • 51' ¡¡¡Se salva Xolos!!! Jordan Sierra manda una diagonal que pasa cerca del poste izquierdo; Britos no pudo llegar a la cita con el balón
  • 49' ¡¡¡Cercaaaa Gallosss!!! Remate de Villalva que controla Lajud
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • Las estadísticas del primer tiempo:
    LigaMX
  • 45+3' ¡Se termina el primer tiempo!
  • 45+2' Gustavo Bou no anda fino, se vuelve a equivocar en el pase final
  • 43' Britos retrasa el balón para que Daniel Lajud mande un potente disparo que rechaza Diego Braghieri
  • 42' Ariel Nahuelpan le reclama airadamente al juez de línea y tiene que llegar el central para calmarlo
  • 39' Britos le deja un "recuerdo" a Rodríguez tras una barrida
  • 32' ¡¡¡Se salva Xolos!!! Luis Romo se sumó al ataque, intentó mandar un servicio a segundo poste, pero es desviado
  • 30'
    Xolos intenta ir al frente, pero su pase final no es tan fino
    LigaMX
  • 27' Se reanuda el encuentro
  • 26' El árbitro central decide parar el encuentro por unos momentos para que los jugadores se hidraten
  • 25' Tiro libre que cobra Baghieri que Jordan Sierra despeja con la cabeza y queda tendido en la cancha
  • 20' Servicio a segundo poste y Britos hace una 'tijera', pero no le da al esférico
  • 19' ¡¡¡Susto para Xolos!!! Disparoooo de Villalva y Lajud manda el balón a tiro de esquina
  • 17' ¡¡¡Cerca Xolos!!! Remate de Miler Bolaños que pasa cerca del arco
  • 15' ¡¡¡La que deja ir Xolos!!! Remate incómodo de Fabián Castillo que pasa a un lado del poste derecho
  • 14' Remate de cabeza de Britos y Lakud controla el esférico sin problemas
  • 8' Disparoooo cruzado de Fabián Castillo que pasa de largo
  • 6' Villalva manda servicio filtrado para Britos, pero va muy largo
  • 3' Los Gallos presionan la salida del cuadro fronterizo e intentan generar peligro por los costados
  • ¡¡¡Inicia el encuentro!!!
    LigaMX
  • Los jugadores salen a la cancha del Estadio Corregidora
  • Las alineaciones del encuentro:
    LigaMX
  • “Quiero decirles a todos los aficionados que estamos muy agradecidos por el apoyo y que intentaremos este sábado darles una alegría”, dijo Daniel Villalva, previo al encuentro