Revive el empate entre Pumas y Rayados

El equipo auriazul dirigido por Bruno Marioni busca su primera victoria en el torneo de liga y para eso debe doblegar en casa al líder de la competencia

Minuto a minuto: Pumas vs Monterrey (Jornada 5)

• Pumas Pumas
    1
  • Monterrey Monterrey
    1
  • 90+2' Termina el partido, Pumas con 10 hombres, rescata el empate 1-1 ante Rayados de Monterrey
  • 90' Barovero recuesta y desvía un disparo lejano de David Cabrera.
  • 88' Servicio de Malcorra y remate de un jugador universitario, el esférico pasa cerca del poste izquierdo de la meta de Barovero.
  • 87' David Cabrera ejecuta una falta y el esférico se estrella en la barrera del equipo regio que desvía el esférico a córner.
  • 83' Goooooooooolllllllllllllllll de Pumas, Iturbe empata el partido luego de aprovechar un exceso de confianza de Barovero y la zaga de Rayados.
  • 81' Carlos González se pierde lo que pudo ser el empate, el remate de cabeza del atacante auriazul se fue desviado de la meta de Barovero.
  • 78' Cambio de Pumas, ingresa al campo David Cabrera en sustitución de Kevin Escamilla.
  • 78' Cambio de Monterrey, sale del campo Dorlan Pabon e ingresa el argentino Vangioni.
  • 73' Cambio de Pumas, sale del campo Pablo Barrera e ingresa Juan Manuel Iturbe.
  • 73' Cambio de Rayados, sale del campo Maxi Meza e ingresa Ángel Zaldívar.
  • 70' El colombiano Medina comete falta y se gana el cartón preventivo.
  • 69' Idekel Domínguez es amonestado por una infracción sobre Dorlan Pabon.
  • 68' Rodolfo Pizarro se saca de encima la marca de dos rivales y después pica el esférico que se va muy desviado.
  • 61' Disparo de Funes Mori que se va muy desviado de la meta universitaria.
  • 60' Excelente recuperación defensiva de Alan Mozo que llega a tiempo para robarle el balón a Funes Mori cuando el argentino ya enfrentaba mano a mano a Saldívar.
  • 58' Centro raso de Dorlan Pabon, Alfredo Saldívar recuesta y se queda con la pelota.
  • 55' Iniestra parece frenar con falta a Funes Mori, pero el árbitro no señala ninguna infracción.
  • 53' Alan Mozo manda centro desde la derecha pero la zaga de Rayados impone condiciones por alto.
  • 50' César Montes es amonestado por una falta sobre Pablo Barrera.
  • 48' Pabon intenta dos centros que rechaza la zaga universitaria.
  • 45' Pita el árbitro, Rayados mueve el esférico y comienza la parte complementaria
  • Ambas escuadras regresan al terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Monterrey vence 1-0 a Pumas en Ciudad Universitaria
  • 44' Servicio raso de Pabon desde la derecha y el esférico atraviesa toda el área de Pumas sin encontrar rematardor.
  • 38' Felipe Mora dispara de larga distancia y la pelota llega sin complicaciones a manos de Barovero.
  • 37' Maximiliano Meza es amonestado por una infracción sobre Malcorra en medio campo.
  • 34' Barrida salvadora de un zaguero universitario que desvía a córner un disparo de Pabon dentro del área.
  • 32' Barovero evita el empate de Pumas al desviar a tiro de esquina un disparo lejano de Pablo Barrera
  • 31' Celso Ortiz remata de cabeza desde la frontal y la pelota se va desviada de la meta auriazul.
  • 27' Gooooooooooooolllllllll de Monterrey, Dorlan Pabon disparó con la derecha muy potente, la barrera universitaria se abrió y Saldívar no pudo hacer nada para evitar la caída de su meta.
  • 24' Quintana comete falta sobre Funes Mori en los límites del área y el zaguero universitario es expulsado.
  • 23' Disparo de Felipe Mora que se va muy desviado de la meta de Barovero.
  • 22' Rodolfo Pizarro intentaba filtrar pase a Funes Mori pero la zaga auriazul se interpuso en el paso del esférico.
  • 20' Carlos González remata de cabeza dentro del área visitante pero el esférico se va muy desviado.
  • 18' Carlos Rodríguez dispara de media distancia y el esférico se va muy por encima de la meta de Alfredo Saldívar.
  • 17' Pabón intenta desbordad por la banda derecha pero se le termina el campo de juego y hay saque de meta para Pumas.
  • 14' Centro de Carlos González que Felipe Mora no puede rematar dentro del área de La Pandilla.
  • 12' González remata de cabeza dentro del área pero Marcelo Barovero se queda con la pelota y salva la meta regia.
  • 8' Servicio al área regia que rechaza Carlos Rodríguez.
  • 7' Infracción de Medina sobre Carlos González. Habrá balón parado para los universitarios en los linderos del área de Rayados.
  • 6' Buen cruce defensivo de Montes que evita una pared entre Barrera y Mora.
  • 3' Centro de Malcorra por la izquierda y Gallardo con algunos problemas termina sacando la pelota del área regia.
  • 1' Centro de Pablo Barrera al área de Rayados y César Montes desvía el esférico antes de que pudiera rematar Carlos González.
  • 1' Pita el árbitro Pumas mueve la pelota y comienza el partido.
  • Se guardará un minuto de silencio en memoria de Pablo Larios.
  • Óscar Macías Romo será el árbitro central del cotejo.