Revive el empate entre Monarcas y Santos

2
  • Finaliza el partido
  • 90' Se agregan cinco minutos más
  • 84' Tarjeta amarilla para Sebastián Sosa por reclamar
  • 83' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de Santos!!! Cabezazo de Hugo Isaac Rodríguez a segundo poste que termina por superar a la zaga michoacana y bate a Sosa para el empate lagunero
  • 81' Cambio de Santos: Sale Orrantia y entra Aguirre
  • 81' Cambio de Monarcas: Sale Millar y entra Ortiz
  • 78' El partido baja de intensidad por parte de ambas escuadras
  • 73' Cambio de Santos: Sale Rivas y entra Rivero
  • 68' Tarjeta amarilla para Mario Osuna por una entrada a destiempo
  • 67' Cambio de Santos: Sale B. Lozano y entra Adrián Lozano
  • 66' Cambio de Monarcas: Sale Ferreira y entra Mendoza
  • 63' ¡¡Ceeercaaa Monarcas!! Disparo de Ferreira que se va a un costado de la portería de Orozco
  • 59' ¡¡¡Atajaaa Sosaaaa!!! El portero uruguayo de Monarcas detiene el cobro a la base del poste izquierdo de Julio Furch y mantiene a salvo su arco
  • 57' ¡¡Penal para Santos!! Loeeschbor toca el zapato de Valdes dentro del área y tras la revisión en el VAR se decreta la pena máxima
  • 55' ¡¡Salva Sosa!! Centro cerrado de Valdes que rechaza el guardameta de Monarcas
  • 52' Disparo de Castillo que se va desviado del arco michoacano
  • 48' Santos comienza presionando al igual que en la primera mitad
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Se agrega un minuto más
  • 45' Disparo cruzado de Lozano que se va desviado del arco de Sosa
  • 42' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de Monarcas!!! Disparo de media distancia de Edison Flores que pone el balón en el ángulo superior izquierdo de la portería de Orozco
  • 38' El partido bajó de intensidad y se disputa con mucha fuerza en el medio campo
  • 35' Centro de Sansores que sale directo a la ubicación de Orozco
  • 32' El terreno de juego está muy mojado y ambas escuadras han cometido entradas fuertes
  • 29' Cabezazo de Gorriarán que se va por encima de la portería de Sosa
  • 25' ¡¡Atajaaa Orozco!! Disparo cruzado de Millas que contiene el arquero de Santos para mandar el balón a tiro de esquina
  • 22' Monarcas Morelia quiere asumir el protagonismo del encuentro al verse alcanzado rápidamente en el marcador
  • 18' ¡¡¡Goooooooooooooooooooool de Santos!!! Julio Furch retiene el balón dentro del área local y habilita a Deigo Valdes para que el chileno empate el juego con un disparo cruzado
  • 16' ¡¡¡Goooooooooooooooooool de Monarcas!!! Contragolpe de Millar que abre a la derecha y llega el centro para que Carlos Ferreira remate de cabeza y abra el marcador