Revive la victoria de Inglaterra en Wembley

Croatas e ingleses darán inicio en Wembley a las incidencias en el tercer día de actividades del torneo continental

Minuto a minuto: Inglaterra vs Croacia (Eurocopa)

minuto a minuto

Final

• Inglaterra Inglaterra
    1
  • Croacia Croacia
    0
  • 90+4' Termina el partido, Inglaterra supera 1-0 a Croacia.
  • 90+3' Remate de volea de Pasalic que se va por encima de la meta inglesa.
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos.
  • 87' Sterling al servicio del equipo se ocupa de labores defensivas cuando es necesario.
  • 84' Cambio del conjunto croata, Pasalic ingresa al campo en lugar de Kovacic.
  • 83' Tiro centro de Perisic que contiene Pickford
  • 82' Servicio de Sterling que se pasa un poco de fuerza y Rashford no alcanza a llegar a la cita con la pelota.
  • 81' Cambio de Inglaterra, Bellingham ingresa al campo en sustitución de Kane.
  • 78' Cambio de Croacia, Petkovic sustituye a Rebic.
  • 75' Stones está tendido en el campo de juego, al parecer por problemas musculares.
  • 74' Sterling se pierde lo que era el segundo de Inglaterra, con el balón botando dentro del área, el atacante de Manchester City mandó su disparo a la tribuna.
  • 71' El equipo inglés realiza una modificación, Rashford sustituye a Foden.
  • 70' Croacia realiza dos cambios, Vlasic y Brekalo ingresan al campo por Brozovic y Kramaric.
  • 69' Remate de volea de Brozovic tras el corbro de tiro de esquina de Modric y la pelota se va apenas a un lado de la meta inglesa-
  • 67' Disparo de de Mount que se va apenas por encima de la meta de Livakovic
  • 66' Brozovic es amonestado por cortar con falta un avance de Mount.
  • 64' Disparo de Kovacic desde la frontal que rechaza Stones y en el contrarremate, Rebic no hace un contacto sólido con la pelota y se pierde una buena posibilidad de empatar.
  • 61' Después de la jugada, Kane quedó muy dolido por haber chocado y golpearse en la zona de las costillas con el poste de la portería croata.
  • 60' Servicio de Mount que a segundo poste remata algo forzado con la cabeza Kane, los ingleses quieren el segundo.
  • 56' Goooooooooooooollllllllllllllllllllllllllll de Inglaterra, Raheem Sterling adelanta al conjunto de los Tres Leones con una buena definición dentro del área tras recibir un balón filtrado
  • 54' Cañonazo de Modric desde la frontal que Pickford controla en dos tiempos.
  • 52' Buen cruce de Vida cuando Kane buscaba filtrar una pelota para Sterling
  • 49' Pickford tiene que salir después de que Trippier le retrasó un esférico de manera comprometida.
  • 47' Kovacic se gana el cartón preventivo por una falta sobre Mount
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Inglaterra y Croacia no se hacen daño
  • 44' Infracción de Perisic sobre Mings
  • 42' Trippier ejecuta la falta y el esférico se estrella en la barrera.
  • 41' Caleta-Car frena con falta lo que parecía un avance prometedor de Sterling.
  • 39' El árbitro marca un offside de Rebic que había sido habilitado por Gvardiol
  • 37' Phillips es sorprendido en fuera de lugar.
  • 36' Oportuno cruce defensivo de Cáleta-Car que corta un intento de pared entre Foden y Sterling.
  • 30' Después de media hora de partido, los Croatas parece que se han podido sacudir la presión inicial de los ingleses.
  • 28' Centro de Vrsaljko al que no alcanza a llegar Gvardiol
  • 25' Le queda a Sterling el esférico botando en la frontal, sin embargo el remate resultó defectuoso.
  • 22' Buena anticipación de Livakovic que corta un balón de Phillips que buscaba a Foden a espaldas de la zaga croata.
  • 19' Servicio de Sterling que rechaza Gvardiol antes de que Kane pueda rematar de cabeza.
  • 17' Kane es sorprendido en posición adelantada.
  • 15' El conjunto de los Tres Leones no quita el pie del acelerador y a los croatas les cuesta mucho recuperar el esférico.
  • 12' El equipo croata apenas consigue su primera posesión larga del esférico en lo que va del partido.
  • 10' El conjunto inglés agobia con su ritmo de juego a los croatas que se notan muy imprecisos.
  • 9' Remate de volea de Kalvin Phillips y buena intervención del guardameta croata Livakovic
  • 5' Disparo de Foden que se estrella en el poste de la meta croata. Inglaterra estuvo muy cerca de abrir el marcador.
  • 4' Perisic intenta pasar el esférico a Modric, pero el balón pega en el árbitro del partido y el capitán croata enfurece.
  • 1' Pita el árbitro y rueda el balón en Wembley, comienza el primer tiempo del partido.
  • Da inicio la ceremonia de los himnos nacionales.
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la competencia.
  • El 11 inicial del equipo inglés: Pickford; Walker, Stones, Mings, Trippier; Phillips, Rice, Foden, Sterling, Mount; Kane
  • Alineación de Croacia: Livakovic; Vrsaljko, Vida, Cáleta-Car, Gvardiol; Modric, Brozovic, Kovacic, Kramaric, Perisic; Rebic
  • Sigue el minuto a minuto del partido entre Inglaterra y Croacia correspondiente al grupo D de la Eurocopa.