Revive la victoria de Holanda sobre Ucrania

• Finaliza el partido
  • 90' Se agregan cinco minutos más
  • 90' Cambio de Holanda: Sale Depay y entra Malen
  • 88' Dos cambios de Holanda: Salen Weghorst y Timber; entran Luuk de Jong y Veltman
  • 85' ¡¡¡Goooooooooooooool de Holanda!!! Centro desde el costado izquierdo de Frenkie de Jong y Denzel Dumfries marca su primer gol con la selección venciendo con un testarazo a Buschan. Partido de locura en Ámsterdam
  • 82' Holanda perdió el control del partido y Ucrania apuesta a un contragolpe para concretar su remontada
  • 79' ¡¡¡Goooooooooooooool de Ucrania!!! Centro frontal al área para la aparición de Yaremchuk con un potente cabezazo que deja paralizado a Stekelenburg y empata el partido
  • 77' Ucrania se crece y va en busca del empate, pero Holanda no le presta la pelota
  • 75' ¡¡¡Goooooooooooooool de Ucrania!!! Golazo de Yarmolenko que recibe desde el costado derecho, engancha al centro y saca un disparo de zurda que se cuela en el ángulo
  • 71' ¡¡Responde Ucrania!! Disparo de Yaremchuk a la media vuelta que obliga a Stekelenburg a lanzarse para bloquear el balón
  • 68' Holanda no renuncia al ataque y sigue explotando los costados para hacerle más daño a Ucrania
  • 65' Cambio de Ucrania: Sale Marlos y entra Shaparenko
  • 64' Dos cambios de Holanda: Salen Blind y van Aanholt; entran Aké y Wijndal
  • 62' Ucrania suma más de 500 minutos sin anotación en la Eurocopa
  • 60'
    El disparo de Wijnaldum rompió la resistencia de Ucrania y adelantó a Holanda
    LigaMX
  • 58' ¡¡¡Goooooooooooooool de Holanda!!! Weghorst impacta de primera un rebote dentro del área ucraniana y convierte el segundo tanto pese al desvío de Buschan
  • 55' Disparo de Weghorst que ataja Buschan en dos tiempos
  • 52' ¡¡¡Goooooooooooooool de Holanda!!! Error de Buschan, el guardameta rechaza un servicio raso al centro y aparece Giorginio Wijnaldum para mandar el balón al fondo del arco
  • 51' Ucrania intenta sorprender con pelotazos largos, pero la línea de tres defensores de Holanda está atenta
  • 48' Holanda mantiene la presión, aunque aún no prueba con algún disparo al arco
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Las intervenciones de Buschan mantiene el partido sin anotaciones tras 45 minutos
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Se agrega un minuto más
  • 43' Memphis Depay cae dentro del área de Ucrania, pero el árbitro no señala nada ni el VAR revisa la jugada ante la nula protesta del holandés
  • 40' ¡¡Perdona Holanda!! Centro desde la izquierda para la aparición de Dumfries totalmente solo, pero su cabezazo no va a portería y se pierde la oportunidad
  • 38' ¡¡Vuelve a salvar Buschan!! Disparo de media distancia de Wijnaldum que logra contener con la mano izquierda el arquero ucraniano
  • 36' Holanda mantiene su asedio, el partido se juega en campo ucraniano
  • 33'
    Ucrania logró emparejar por un momento el duelo, aunque no consigue hacerse con el balón
    LigaMX
  • 30' ¡¡Responde Ucrania!! Disparo de Yarmolenko que sale justo a la ubicación de Stelenburg
  • 27' Nueva intervención de Buschan que sale a quitarle el balón de los pies a Weghorst
  • 25' Contraataque de Yarmolenko que no logra concluir dentro del área holandesa
  • 22' ¡¡Vuelve a rechazar Buschan!! Error defensivo de Ucrania que obliga a su portero a salir y rechazar el balón con la pierna derecha
  • 20' Holanda sigue teniendo el balón en su poder, pero ya no encuentra espacios tan fácilmente
  • 17' Ucrania logra equilibrar el partido y aleja a Holanda de su portería
  • 15'
    Holanda ha generado tres ocasiones de gol, pero se ha encontrado con el guardameta ucraniano