Revive el triunfo de Gallos sobre Veracruz

• Se termina el partido
  • 90+2' Tarjeta amarilla para Carlos Salcido
  • 90' Disparo de Sierra que bloquea la defensa visitante
  • 88' Cambio de Veracruz: Sale Chávez y entra Ruiz
  • 87' ¡¡¡Goooooooooool de Gallos!!! Camilo Sanvezzo aparece para empujar el balón en el segundo poste, tras un centro de Villalva y le devuelve la ventaja a Gallos
  • 83' ¡¡Poste!! Sanvezzo lanza potente disparo cruzado que cimbra el poste izquierdo del arco de Jurado
  • 79' ¡¡¡Goooool de Veracruz!!! Kazim-Richards engaña a Alcalá desde el punto penal e iguala el partido
  • 78' ¡¡Penal para Veracruz!! Güemez derriba a Luna dentro del área
  • 76' ¡¡Cerca Sanvezoo!! Centro de Villalva que remata el brasileño de pierna izquierda, pero el balón sale desviado
  • 75' Tarjeta amarilla para Alexis Pérez por una dura entrada sobre Paganoni
  • 72' Gallos se adueña de la pelota, tras dos avisos de Veracruz
  • 69' Cambio de Gallos: Sale Yrizar y entra Villalva
  • 68' Disparo de Abrigo que pasa cerca del travesaño del arco de Alcalá
  • 66' Disparo de media distancia de Novaretti que sale desviado de la portería de Veracruz
  • 63' Disparo de Chávez que se va desviado del arco de Gil Alcalá
  • 61' Cambio de Gallos: Sale Ake Loba y entra Del Valle
  • 60' Yrizar buscaba llegar a línea de fondo, pero es derribado, aunque el silbante no señala falta
  • 56' ¡¡Poste!! Kazim-Richards disparó de media distancia y el balón cimbra el poste izquierdo de Alcalá
  • 55' Centro pasado de Hernández que no alcanza a rematar Yrizar
  • 53' Disparo de Hernández que atrapa Jurado sin dar rebote, Gallos presiona
  • 52' Centro peligroso que buscaba a Loba, pero Jurado y Kontogiannis evitan que pase el balón
  • 50' Ake Loba busca hacer daño a velocidad, pero justo antes de entrar al área la zaga visitante le cierra el paso
  • 47' Primer aviso de Gallos en el complemento, el remate de Loba se va desviado del arco de Jurado
  • 45' Cambio de Veracruz: Sale Rodríguez y entra Abrigo
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Los Gallos le ganan 1-0 a Veracruz con anotación de Sanvezzo, después de 45 minutos
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 44' ¡¡Poste!! Cabezazo de Romo que cimbra el poste derecho del arco de Jurado
  • 42' Combinación entre Sanvezzo y Hernández que corta la zaga visitante
  • 39' Centro de Hernández que corta oportunamente Kontogiannis, justo antes de que rematara Sanvezzo
  • 37' Centro que buscaba a Ake Loba, pero se va muy pasado
  • 34' ¡Ataja Jurado! Cabezazo de Sanvezzo a la base del poste derecho, pero el arquero de Veracruz vuela y evita el segundo gol
  • 33' Disparo de Sierra que se va desviado del arco de Veracruz
  • 31' Cambio de Veracruz: Sale Carrasco y entra Murillo
  • 30'
    La dura entrada de Gutiérrez que dejó a Veracruz con 10 hombres
    LigaMX
  • 26' Disparo de Romo que se va por arriba del arco de Jurado
  • 25' Gallos no le presta el balón a Veracruz y domina el partido
  • 23' Jordan Sierra intenta un servicio al área, pero la zaga visitante corta el balón
  • 20' ¡¡¡Goooooooooooool de Gallos!!! Camilo Sanvezzo baja el balón dentro del área y define a primer poste con un potente disparo de zurda
  • 19' Centro peligroso de Hernández que termina cortando Kontogiannis con la cabeza
  • 17' ¡¡Cerca Gallos!! Ake Loba se planta frente a Jurado, elude al guardameta bombeando el balón, pero su remate con la cabeza se va apenas desviado de la portería