Resumen: Sin Sambueza, La Fiera luce poderosa

Querétaro recibe la complicada visita de La Fiera en La Corregidora, en duelo que tiene prohibido perder en la Jornada 4

Gallos Querétaro, Esmeraldas León, CoEstadio rregidora, Clausura 2019, Liga Mx, Futbol Mexicano, Partido Vivo, Ver Online, Fiera, Noticias, Adrenalina, Excélsior,
MINUTO A MINUTO: Gallos vs. León (Clausura 2019)

• León León
    4
  • ¡¡Gracias por acompañarnos!!
  • León se lleva una importante victoria en campo ajeno. Gallos tiene mucho que trabajar
  • 90' ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 85' Recta final del encuentro
  • 80' León sobrelleva las acciones del partido sin complicaciones
  • 75' Cambio de León. Se retira sale JJ Macías y entra Juan José Calero
  • 68' Cambio de León. Sale Pedro Aquino y entra Walter González
  • 68' Tiro de esquina que se pierde Sanvezzo, sin marca, al no hacer un buen contacto con la pelota
  • 65' Modificación de Gallos. Se va 'Keko' Villalva y entra Jordi Cortizo
  • 63' Cambio de León. Ingresa Yairo Moreno en lugar de Jean Meneses
  • 62' ¡¡ Otra vez Navarroooooo!! El portero de Gallos vuelve a salvar su meta
  • 57' ¡Otra amonestación! Tesillo mete un empujón y se gana la tarjeta
  • 55' ¡Amonestación! Luis Montes es sancionado por una infracción
  • 51' 'Taquito' de Ángel Mena en el área de León que deja a Macías en posición de disparo, pero amaga a Güemez y define al lado contrario de Navarro
  • 50' ¡¡G O O O O O O O O O O O O O L!! León celebra el cuarto y Macías su doblete
  • 48'
    ¡¡Navarroooooo!! El arquero de Gallos cubre su poste y evita el cuarto
    Liga MX Clausura 2019
  • 47' Lance de Navarro para evitar el gol en un tiro libre cobrado por 'Chapito' Montes
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Dos cambios de Querétaro. Gael Acosta y Ayron del Valle ingresan en lugar de Ake Loba y Marcel Ruíz
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • León mueve los hilos del partido, incluso sin tener la pelota en su poder. Los tres golpes que atizó La Fiera son muestra de su juego colectivo efectivo y las carencias del rival, sobre todo en defensa
  • 45' ¡¡!TERMINA LA PRIMERA PARTE!