• 73' Disparo de Ponce que termina bloqueando la defensa de Necaxa
  • 71' Chivas presiona a Necaxa desde la salida y vive sus mejores momentos del partido
  • 69' ¡¡Salva Rodríguez!! Nuevo disparo de volea de Gallegos que obliga a reaccionar al arquero de Chivas para evitar el tercer gol
  • 66' Dos cambios de Necaxa: Salen Salas y Quiroga, entran Contreras y Herrera
  • 64' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Chivas!!! Centro desde la izquierda de Brizuela, la pelota pasa por el área y la termina rematando de pierna derecha Dieter Villalpando para descontar
  • 62' Disparo de Alan Pulido que se va por encima del arco de González
  • 60' Cambio de Chivas: Sale Pérez y entra Villalpando
  • 58' Michael Pérez se duele tras buscar recuperar un balón sobre la banda derecha
  • 57' Delgado se plantó sólo en el área de Chivas, pero controla mal el balón y desaprovecha la ocasión
  • 56' Tarjeta amarilla para Maximiliano Salas por una dura entrada a destiempo
  • 53' Los desborde de Brizuela y Van Rankin comienzan a ser constantes y generan peligro a Necaxa
  • 51' Van Rankin se internaba al área de Necaxa, pero Gallegos se cruza y rechaza a tiro de esquina
  • 49' Centro de Quiroga desde la izquierda que descuelga Rodríguez
  • 47' Tarjeta amarilla para Antonio Briseño por una dura entrada sobre Salas
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Necaxa vence 0-2 a Chivas con goles de Salas y Gallegos tras los primeros 45 minutos
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Se agregan tres minutos más
  • 44' Chivas mantiene la posesión de la pelota, pero Necaxa es muy peligroso cuando contraataca
  • 41' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooool de Necaxa!!! Gran combinación de los 'Rayos' que culmina con un disparo de volea de Luis Gallegos a las afueras del área para batir a Rodríguez por segunda vez
  • 40' Disparo de Alan Pulido que captura Hugo González al recostarse sobre su costado derecho
  • 38' Noya despeja un balón cerca del área de Necaxa, pero termina rebotándolo en Baeza que va al suelo y se duele tras la jugada
  • 35' Necaxa espera bien ubicado en su campo y apostando por la estrategia que usó ante Santos
  • 33' Chivas mantiene la posesión de la pelota, pero no consigue generar peligro sobre el arco de Necaxa
  • 31' El silbante decide reanudar con bote a tierra tras ver la jugada en el VAR
  • 30' El árbitro revisa un posible penal a favor de Chivas por una caída de Cervantes dentro del área
  • 28' Cobro de Alan Pulido que se estrella en la barrera que puso Hugo González
  • 26' Falta de Noya sobre Pulido a las afueras del área de Necaxa
  • 24' El conjunto tapatío se hace con el control de la pelota, pero sus ofensivas carecen de orden
  • 22' Disparo de Cervantes que sale directo a la posición de Hugo González
  • 20' Chivas luce sacudido tras el gol y la lesión de López, pero mantiene el orden
  • 17' Disparo de Brizuela dentro del área visitante que termina bloqueando la zaga
  • 17' Cambio de Chivas: Sale López y entra Cervantes
  • 15' López recibe la asistencia médica y es retirado del campo, pero su continuidad está en duda
  • 13' Eduardo López se queda tendido en el césped tras un fuerte choque
  • 11' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooool de Necaxa!!! Maximiliano Salas recibe el balón dentro del área mete el cuerpo sobre Alanís y gira para sacar un potente disparo para abrir el marcador