• Chivas se impone por 3-0 luego de los primeros 45 minutos
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 42' Disparo de Escoboza que se estrella en la zaga de Chivas y el balón va a tiro de esquina
  • 40' ¡¡¡Goooooooooooooool de Chivas!!! Alan Pulido controla el balón engancha al centro y recorta para meterse al área y definir la tercera anotación ante la salida de Alcalá
  • 38' Gallos trata de responder con la velocidad de Castillo y Loba
  • 36' ¡¡¡Goooooooooooooool de Chivas!!! Eduardo López recibe en los linderos del área y define con un potente disparo a primer poste desde afuera del rectángulo que vence a Alcalá