Revive el segundo triunfo de Chivas en Copa MX

Guadalajara y Oaxaca se enfrentan en la Jornada 4 de la Copa MX, en la que el Rebaño se impone y da un paso importante a la siguiente ronda

• Guadalajara viene de más a menos en el encuentro y le alcanza para sacar el triunfo en casa frente a los Alebrijes
  • 90'+3 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan tres minutos
  • 88' ¡Una más! Edson Torres también es castigado
  • 86' ¡Amarilla! Miguel Ponce se prende y encara a Okunorobo por la acción anterior. El silbante lo separa, pero lo sanciona
  • 85' ¡¡Expulsióoooooooon!! Richard Okunorobo comete dura infracción que le cuesta la segunda amarilla
  • 79' ¡¡Cercaaaaaaaa!! Macías se anima a sacar tiro cruzado que termina fuera por la línea de meta
  • 77' Nuevo centro de Chivas por la derecha que aleja el portero oaxaqueño
  • 74' Movimiento de Chivas. Entra Hedgardo Marín y sale 'Chofis' López
  • 72' Emilio Sánchez se mete al área, saca centro y Domínguez se lanza para mandar a saque de esquina
  • 71' Cambio de Alebrijes. Sale Vladimir Moragrega y entra Alfonso Emilio Sánchez
  • 70' ¡Amonestación! Richard Okunorobo mete un jalón a López y es pintado de amarillo
  • 67' Segundo cambio de Chivas. Ingresa Edson Torres y se va Zendejas
  • 66' Movimiento de Alebrijes. Se va Carlos Rosel y entra Fernando Vázquez
  • 62' ¡¡Uuuuuuy!! El portero Jiménez se pasa al salir de puños y cerca estuvo el empate de Alebrijes
  • 61' ¡Tarjeta amarilla! Rubén Domínguez comete falta por la banda izquierda y es sancionado
  • 59' ¡¡El arquerooooo!! Robles vuela y manda a saque de esquina un disparo de 'Chofis' que iba para adentro
  • 55'
    Zendejas se lleva un duro golpe en la cabeza al pelear un balón elevado
    Copa MX
  • 52' Mario de Luna derriba feo a Amione y otorga un balón parado que desperdicia el conjunto Oaxaqueño
  • 46' Cambio de Alebrijes. Se va Diego Martínez y entra Ángel López
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • Guadalajara es amplio dominador del partido, sin embargo, tras el gol los Alebrijes metieron presión, aunque los locales terminaron con la posesión y más llegadas de peligro
  • 45'
    ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
    Copa MX
  • 43' Remate de cabeza en el corazón del área que controla el guardameta de Alebrijes
  • 42' Jugada preparada que no le sale al Guadalajara y se desperdicia el balón parado
  • 39' ¡Otra amonestación! Facundo Cardozo mete la mano para frenar una triangulación del Rebaño en los linderos del área
  • 36' Cobro a balón parado que López manda a las tribunas
  • 34' ¡Primera amarilla! Zendejas se escapaba hacia la portería y es derribado con un jalón por Bryan colula
  • 32' El arquero Jiménez le mete la mano a un disparo de Rosel que parecía meterse pegada al poste. Tiro de esquina para Oaxaca
  • 29' Disparo que se va por encima de la portería de Chivas. Alebrijes quieren responder
  • 24' Llega solo por la banda derecha Ángel Sepúlveda, llega a línea de fondo, centra raso y 'Chofis' López 'cachetea' la pelota para mandarla al fondo
  • 23'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! El Rebaño se pone en ventaja
    Copa MX
  • 22' Zendejas cae en el área cuando se preparaba para disparar y cae. Pide falta, pero el silbante no le marca la pena máxima. Fue un pisotón el que recibió el jugador