• 45+4' El árbitro cambia el color de la tarjeta y Fernando Beltrán sólo es amonestado
  • 45+3' Se revisa la jugada de Fernando Beltrán en el VAR
  • 45+2' ¡Tarjeta roja para Fernando Beltrán! El mediocampista da un pisotón sobre Rivera en el centro del campo y el silbante lo expulsa
  • 45' Se agregan seis minutos más
  • 43' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooool de Chivas!!! Brizuela habilita a José Juan Macías en las afueras del área atlista, el centro delantero controla y define de pierna derecha pegando el balón al poste izquierdo
  • 40' Cobro de tiro libre de Macías que se va a un lado de la portería de Vargas
  • 38' ¡Tarjeta roja para Hugo Nervo! El zaguero de Atlas empareja el partido tras una dura barrida sobre Antuna, el árbitro no duda y lo manda a las regaderas
  • 36' Atlas se lanza desesperadamente a buscar el empate con superioridad numérica
  • 34' ¡Tarjeta roja para Alexis Vega! Tras la revisión en el VAR, el silbante determina mostrar la cartulina al atacante de Chivas
  • 32' El árbitro acude al VAR para revisar la jugada de Alexis Vega sobre Conti
  • 31' Empujones entre Sánchez (Chivas) y Acosta (Atlas), el árbitro interviene y separa a los dos
  • 29' Pisotón de Alexis Vega sobre Conti que el árbitro no ve
  • 26' El partido se ensucia y ninguno de los dos equipos logra establecer dominio
  • 24' Chivas soporta la presión y no concede espacios en defensa
  • 22' La posesión de la pelota es rojinegra, pero no logran culminar las jugadas
  • 20' Atlas busca responder de inmediato, pero sigue sin generar peligro sobre el arco de Rodríguez
  • 18' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooool de Chivas!!! Centro desde la esquina que peina Vega, Rivera no puede rechazar y Jesús Molina toma el rebote, dispara de primera y abre el marcador
  • 16' Chivas consigue equilibrar el trámite de partido y ahora se juega en el centro del campo
  • 14' Contragolpe de Atlas que no logra generar peligro sobre el arco de Rodríguez
  • 12' Centro de Macías buscando a Antuna, pero la zaga rojinegra rechaza el balón
  • 9' Balón filtrado de Ponce para Macías, pero sale el arquero Vargas y se queda con la pelota
  • 8' Atlas luce más intenso y lanza una presión alta sobre Chivas
  • 6' ¡¡Ataja Rodríguez!! Acosta deja a solo a Jeraldino dentro del área visitante, el chileno saca un potente disparo, pero sale justo a la ubicación del arquero de Chivas