Revive el empate entre Argentina y Paraguay

Después de tropezar en su debut, la albiceleste está obligara a ganar ante el cuadro guaraní para mantener aspiraciones de avanzar

Minuto a minuto: Argentina vs Paraguay (Copa América)

1
  • Paraguay Paraguay
    1
  • 90+5' Termina el partido, Argentina y Paraguay empatan 1-1 en el estadio Mineirao
  • 90' Centro de Escobar que sin dificultades controla Armani.
  • 88' Cambio del equipo guaraní, González es sustituido por Juan Escobar
  • 87' Cambio de Argentina, sale Rodrigo de Paul e ingresa Matías Suárez
  • 85' Cambio de Paraguay, sale del campo Almirón e ingresa Celso Ortíz
  • 82' Disparo de Rojas , Armani da rebote y en el contrarremate, Almirón es sorprendido en fuera de lugar.
  • 81' Otamendi es amonestado por una dura falta sobre Almirón.
  • 76' Messi dispara incómodo con la derecha y el esférico se va muy desviado.
  • 72' Cambio de Paraguay, Romero entra al campo en sustitución de Santander.
  • 65' Cambio de Argentina, sale del campo Lautaro Martínez y entra Ángel Di María
  • 64' Remate de cabeza de Agüero que se va por encima del travesaño guaraní.
  • 63' Armani detiene el disparo de González y mantiene el empate en el marcador.
  • 61' Penal a favor de Paraguay por una falta de Otamendi sobre González dentro del área.
  • 60' Disparo de Lo Celso que se va desviado de la meta guaraní.
  • 57' Tiro libre para Paraguay que no causa ningún peligro en el área albiceleste.
  • 56' Gooooooooooollllllllllllllllll de Argentina, Messi dispara potente con la zurda y vence el lance de Fernández.
  • 55' El defensa paraguayo Piris es amonestado por tocar la pelota con la mano, no se deja esperar los reclamos del equipo guaraní al árbitro.
  • 54' El árbitro sanciona penal a favor de Argentina.
  • 51' El VAR entrará en acción, el árbitro revisará una supuesta mano dentro del área guaraní
  • 50' Fernández en dos ocasiones salva la meta guaraní, primero de un disparo de Agüero y después del contrarremate de Messi
  • 46' Remate de cabeza del equipo paraguayo que es rechazado por la zaga albiceleste antes de que pueda causarle problemas a Armani.
  • 45' Pita el árbitro, Argentina mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+5' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Paraguay vence 1-0 a Argentina
  • 45+1' Tiro libre a favor del equipo guaraní que no genera mayor peligro.
  • 44' Jugada Polémica, Armani sale de su área para frenar con falta a González que iba perfilado directo a la zona de peligro
  • 42' Rodrigo Rojas es amonestado por una dura barrida sobre Paredes.
  • 38' Después del tanto guaraní, la albiceleste está desconcertada y busca ir al frente con más ímpetu que idea.
  • 35' Goooooooooolllllllllllllllllll de Paraguay, Sánchez dentro del área remata con la parte externa del pie derecho un centro de Almirón y vence la estirada de Armani
  • 34' Falta a favor de Paraguay por un empujón de Martínez sobre Gómez.
  • 32' Lionel Messi ejecuta tiro libre que sin problemas termina en las manos del portero Fernández.
  • 30' Gómez es amonestado luego de propinar un rodillazo a Lautaro Martínez.
  • 28' Disparo de Derlis González que desvía Tagliafico y el balón pasa apenas a un lado de la meta de Armani
  • 24' De Paul mete centro al área guaraní que la zaga de la albirroja despeja sin complicaciones.
  • 22' Despeje defectuoso de Otamendi que finalmente atrapa el portero argentino Armani.
  • 20' De manera oportuna se anticipa un zaguero paraguayo antes de que Lo Celso reciba el esférico dentro del área guaraní.
  • 17' Le cuesta mucho a los paraguayos generar jugadas de ataque.
  • 15' Falta de Messi sobre el zaguero paraguayo Gómez.
  • 13' Los servicios médicos han tapado la herida de Derlis González que podrá continuar en el partido.
  • 11' González sufre una herida en la ceja izquierda y las asistencias médicas ingresan a auxiliarlo.
  • 8' Paraguay intenta de bajarle el ritmo al partido con una larga posesión de pelota.
  • 6' Pase peligroso de Messi que un zaguero guaraní rechaza antes de que la pelota encontrara destinatario.
  • 5' Argentina tiene la iniciativa del partido pero todavía no consigue crear peligro.
  • 2' Messi arranca con la pelota pegada al pie, pero varios paraguayos lo rodean y le quitan el esférico.
  • 1' Pita el árbitro, Paraguay mueve la pelota y comienza el partido en el Mineirao.
  • El brasileño Wilton Sampaio será el árbitro central del cotejo.
  • Se lleva a cabo la ceremonia de los himnos nacionales.
  • Ambas escuadras saltan al campo de juego del Estadio Mineirao, el partido está a punto de comenzar
  • La alineación guaraní:
  • El 11 inicial de la albiceleste:
  • Cabe mencionar que la albiceleste ocupa el último puesto del grupo B tras su derrota ante Colombia, mientras Paraguay cosechó un punto luego de empatar ante Qatar.
  • Argentina enfrenta a Paraguay en el Mineirao con la obligación de conseguir los tres puntos luego de tropezar en su presentación ante Colombia.