Revive la goleada de América a Tijuana

Sigue las acciones del duelo entre América y Tijuana en la primera semifinal de la Copa MX

0
  • 90' Se termina el partido. América se impone 4-0 a Tijuana y es el primer finalista de la Copa MX.
  • 86' ¡¡¡Goooooool del América!!! Nuevamente Henry Martin se hace presente, rematando desde el suelo y marcando el cuarto tanto.
  • 85' ¡¡¡Goooooool del América!!! Henry Martin engaña a Lajud y consigue la tercera anotación.
  • 84' ¡Penal para América! Una mano de Valenzuela le da una pena máxima a las 'Águilas'.
  • 82' Disparo de Castillo que atrapa Marchesín sin complicaciones.
  • 80' Cambio de América, sale Nicolás Benedetti y entra Andrés Ibargüen.
  • 77' América tiene controlado el partido y busca manejar el resultado a favor.
  • 75' Cambio de Tijuana, sale Luis Fuentes y entra Jesús Angulo.
  • 74' Tijuana intenta presionar a los locales en la recta final del encuentro.
  • 73' Cambio de América, sale Renato Ibarra y entra Jéremy Menéz.
  • 71' Cambio de Tijuana, sale Antonio Nava y entra Julián Velázquez.
  • 69' Nuevo disparo de América, ahora fue Renato Ibarra y el balón pego en el poste.
  • 67' Disparo de Clemente que bloquea Lajud en dos tiempos.
  • 65' Cabezazo de Guido Rodríguez que se va desviado de la portería de Lajud.
  • 63' Rivero filtraba un balón para Bolaños, pero Marchesín leyó bien la jugada y salió para quedarse con el balón.
  • 60' Disparo de Guido Rodríguez que se va apenas arriba del arco visitante
  • 56' América continúa insistiendo por el costado derecho, Renato Ibarra es quien genera mayor peligro.
  • 54' Disparo cruzado de Renato Ibarra que pasa cerca de la portería de Lajud.
  • 52' Disparo de Bolaños que es tapado por Marchesín, respondieron los visitantes.
  • 51' Las 'Águilas' construyeron una gran jugada en ofensiva, pero Valenzuela apareció en última instancia para desarmar a Benedetti.
  • 49' América presiona a los fronterizos y busca la tercera anotación del duelo.
  • 46' Renato Ibarra se había quitado de encima al guardameta Lajud, pero su centro no encontró rematado y fue rechazado por Martínez.
  • 45' ¡¡Arranca la parte complementaria!! Cambio de Tijuana, sale Daniel López y entra Fabián Castillo.
  • 45+1' El árbitro señala el final de la primera mitad.
  • 44 Centro de Renato Ibarra que termina rechazando con la cabeza Valenzuela.
  • 40 ¡¡¡Goooooool del América!!! Nicolás Benedetti sacó un potente disparo cruzado a segundo poste y venció a Lajud
  • 38 Guido Rodríguez continúa recibiendo atención médica tras la dura entrada de Balanta.
  • 35 ¡Tarjeta Roja para Balanta! El jugador colombiano realizó una dura entrada sobre Guido Rodríguez y fue expulsado.
  • 33 Henry Martin quedó mano a mano contra el arquero, pero Lajud le ganó la partida y evitó el segundo gol de los locales.
  • 31 América presiona a Tijuana y busca la segunda anotación.
  • 29 Disparo de Mateus Uribe que termina por atrapar Lajud.
  • 27 Centro que buscaba a Henry Martin, pero Martínez se anticipa y rechaza el balón.
  • 26 El partido comienza a tornarse ríspido y trabado en el centro del campo.
  • 23 Cambio de América, sale Emanuel Aguilera y entra Mateus Uribe.
  • 22 Centro de Bolaños al área local que termina por atrapar Agustín Marchesín.
  • 20 Emanuel Aguilera se tiene sobre el césped y recibe la atención médica, se prenden las alarmas en América.
  • 17 Tijuana intenta salir con pelota controlada, pero el mediocampo de América corta sus avances.
  • 15 Disparo de Renato Ibarra que tapa la defensa de Tijuana.
  • 12 Centro al área visitante que corta la defensa del conjunto fronterizo.
  • 9 Disparo de Bolaños que tapa Marchesín
  • 6 Primer intento de Tijuana que se va desviado del arco local.
  • 3 ¡¡¡Goooooool del América!!! Cobro de tiro libre de José Clemente que sorprende a Lajud
  • 2 Falta en los linderos del área visitante y América tiene la primera oportunidad.
  • 1' ¡¡Inicia el partido!!
  • Tijuana sale a la cancha con: Lajud, Martínez, Braghieri, Valenzuela, Fuentes, Rivero, González, Balanta, Nava, López y Bolaños.
  • América sale a la cancha con: Marchesín, Aguilar, Vargas, Aguilera, Sánchez, Alvarez, Rodríguez, Ibarra, Clemente, Benedetti y Martin.