Revive la victoria agónica de América sobre Santos
La llegada del estratega azulcrema al Estadio Azteca. (Mexsport) | La llegada del estratega azulcrema al Estadio Azteca. (Mexsport)
-
1
Santos
90+6'
Termina el partido, América vence 2-1 a Santos y sigue firme en la cima de la clasificación del torneo Apertura 2021
90+3'
Jesús Ocejo se gana el cartón preventivo
90'
El árbitro agregará seis minutos más.
86'
Goooooooollllllllllllllllll del América, Sebastián Córdova le devuelve la ventaja a las Águilas a cuatro minutos del final
83'
Cambio de Santos, sale del campo Eduardo Aguirre e ingresa Jesús Ocejo
75'
Diego Valdés es expulsado después de propinarle una plancha a Miguel Layún
72'
Gooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllll de Santos, Fernando Gorriarán engaña a Ochoa y empata el partido.
70'
Penal a favor de Santos por una mano de Salvador Reyes.
68'
El equipo lagunero hace tres cambios; Alessio Da Cruz, Jordan Carrillo e Ismael Govea salen del campo e ingresan Calos Orrantia, Ayrton Preciado y Juan Otero
66'
Gooooolllllllllllllllll del América, Álvaro Fidalgo a segundo poste remata de cabeza y abre el marcador en el Azteca
66'
Roger Martínez no pudo llegar a la cita con el esférico para rematar de cabeza y se pierde una buena oportunidad.
62'
Remate de cabeza de Roger Martínez que termina en las tribunas.
59'
Bruno Valdés no puede continuar dentro del campo y es sustituido por Jordan Silva
56'
Remate de cabeza de Bruno Valdés que se estrella en el poste, se salvan los Guerreros.
49'
En el inicio de la segunda mitad, el equipo lagunero adelanta líneas en busca de hacer daño en la meta de Ochoa.
46'
Matheus Doria le propina un manotazo a Roger Martínez y se gana el cartón preventivo
45'
Pita el árbitro, América mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
Ambas escuadras regresan al campo de juego para reanudar las acciones del partido.
45+3'
Termina el primer tiempo, luego de 45 minutos América y Santos empatan sin goles.
45+2'
Layún pone el esférico en el área y la zaga lagunera rechaza el esférico.
44'
Excelente achique de Lajud que evita que Roger Martínez abra el marcador.
41'
Centro de Layún por la derecha que no alcanza a rematar Salvador Reyes
40'
Disparo de Eduardo Aguirre que pega en la red lateral de la portería americanista
38'
Omar Campos comete falta sobre Sebastián Córdova y es amonestado.
31'
Bruno Valdés comete falta sobre Alessio da Cruz y recibe el cartón preventivo.
30'
Disparo de Sebastián Córdova que se va apenas desviado de la meta lagunera.
27'
Roger Martínez se saca la marca de dos rivales y dispara pero el esférico termina en las tribunas.
24'
América intenta abrir espacios a través de tocar el esférico por varios sectores del campo.
20'
Centro de Salvador Reyes y el portero Lajud se queda con la pelota.
18'
Disparo de Jordan Carrillo que termina en las gradas
13'
Jordan Carrillo intentaba encarar y recibió falta. Balón parado para el equipo lagunero.
10'
Disparo del equipo azulcrema que sin problema llega a manos del portero Lajud.
8'
En los primeros minutos América toma la iniciativa y el equipo lagunero se repliega en la zaga
4'
El partido se detiene un momento por una fuerte entrada de Cáceres sobre Eduardo Aguirre-
1'
Pita el árbitro, Santos mueve la pelota y comenzó el partido.
Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la Liga MX.
La alineación titular de Santos: Lajud, Govea, Torres, Doria, Campos, Cervantes, Gorriarán, Valdés, Carrillo, Da Cruz y Aguirre
El 11 inicial azulcrema: Ochoa, Valdez, Cáceres, Layún, Fuentes, Sánchez, Aquino, Reyes, Fidalgo, Córdova, Martínez
América recibe a Santos en el estadio Azteca en partido correspondiente a la jornada 14 del torneo Apertura 2021

El equipo azulcrema recibe en el Coloso de Santa Úrsula a los Guerreros que necesitan sumar para escalar en la clasificación general