Finaliza el partido y América avanza a semifinales del Clausura 2022
90+7'
¡¡¡Goooooooooooool del Puebla!!! Fernando Aristeguieta engaña a Guillermo Ochoa y mueve las redes
90+6'
Penal a favor de Puebla. Jalón de Bruno Valdez sobre Guillermo Martínez que señala Fernando Guerrero
90+2'
Cambio de América: Sale Diego Valdés y entra Juan Otero
90'
Se agregan seis minutos más
88'
Tarjeta amarilla para Javier Salas por enfrascarse con Pedro Aquino
85'
Dos cambios de Puebla: Salen Parra y Araújo; entran Martínez y Maia
82'
América busca seguir haciendo daño en contragolpe ante un Puebla que ya luce entregado
80'
Tres cambios de América: Salen Fidalgo, Martín y Roger Martínez; entran Dos Santos, Reyes y Román Martínez
78'
Diego Valdés se encargó de poner en ventaja al América y de asistir para el tercer gol
75'
Cambio de América: Sale Alejandro Zendejas y entra Miguel Layún
73'
¡¡¡Goooooooooooool de América!!! Contragolpe encabezado por Diego Valdés que cede al final para que Alejandro Zendejas únicamente empuje el balón
71'
¡¡Ochoa salva dos veces a América!! El arquero de las Águilas detiene un disparo lejano de Aguilar y después manda a tiro de esquina una volea de Aristeguieta
68'
Puebla lo intenta con mucho ímpetu, pero pocas ideas claras al frente para hacer daño
66'
América apuesta por los contraataques a velocidad para finiquitar la serie
64'
¡¡Ceercaa Puebla!! Cabezazo de Fernando Aristeguieta que se va apenas a un lado del arco de Ochoa
61'
Dos cambios de Puebla: Salen Ferrareis y De Buen; entran Barragán y Cortizo
58'
¡¡¡Gooooooooooooool de América!!! Diego Valdés ahora cobra alto y con potencia al costado derecho para vencer a Silva
55'
¡Fernando Guerrero va a repetir el penal! El árbitro argumenta que el portero se adelantó aunque su talón estaba sobre la línea y además amonesta a Antony Silva por reclamar
54'
¡¡Antony Silva detiene el penal!! El portero paraguayo contiene el cobro de Diego Valdés
52'
¡Penal para América! Fernando Guerrero ve en el VAR que Diego De Buen derriba dentro del área a Bruno Valdez y no duda en señalar la pena máxima
48'
¡¡Ceercaa América!! Centro de Roger Martínez que no consigue rematar Henry Martín y se salva el Puebla
46'
Cambio de Puebla: Sale Federico Mancuello y entra Daniel Aguilar
¡¡Arranca la parte complementaria!!
América y Puebla se hicieron daño sobre el final del primer tiempo y todo sigue empatado
Se termina la primera mitad
45+2'
¡¡¡Gooooooooooooooooooool del Puebla!!! Cabezazo de Segovia que rechaza Aquino sobre la línea, pero aparece Israel Reyes para rematar de chilena y empatarlo todo nuevamente
45'
Se agregan dos minutos más
42'
¡¡¡Goooooooooooooooool de América!!! Centro de Fidalgo a segundo poste para la aparición de Henry Martín que remata de cabeza y abre el marcador
40'
Puebla comienza a salir de su campo e intenta explotar el costado izquierdo
37'
¡¡Ceercaa América!! Disparo de Roger Martínez que desvía con la pierna Diego De Buen para mandar el balón a tiro de esquina
34'
Tarjeta amarilla para Juan Pablo Segovia por cortar un avance de Henry Martín
33'
Tarjeta amarilla para Alejandro Zendejas por una 'plancha' a destiempo sobre Federico Mancuello
30'
Tarjeta amarilla para Maximiliano Araújo por una fuerte barrida sobre Pedro Aquino
28'
¡¡Gol anulado al América!! Bruno Valdez había rematado de cabeza y mandado el balón al fondo del arco, pero se encontraba en fuera de lugar
25'
América domina el partido pero no logra hacerle daño al Puebla
23'
Centro de Maximilano Araújo que descuelga de buena manera Guillermo Ochoa
21'
Disparo de Roger Martínez que se impacta en Segovia, pero América vuelve a jugar muy cerca del área rival
19
Bruno Valdez consigue negociar una falta muy cerca del área visitante, pero el centro fue rechazado por los zagueros poblanos
16'
Cabezazo muy desviado del chileno Diego Valdés que no genera peligro en la portería poblana
13'
América mantiene el control, pero no ha logrado volver a inquietar a Antony Silva
10'
Primer aviso del Puebla, centro de Araújo y cabezazo de Aristeguieta que se va desviado del arco de América
7'
Puebla no aparece en el Azteca, las Águilas se adueñan del balón y dominan el partido
4'
¡¡Atajaaa Antony Silva!! Cobro de tiro libre de Diego Valdés que obliga a reaccionar al guardameta de La Franja para mandar el balón a tiro de esquina
2'
América comienza presionando y jugando muy cerca del área poblana
¡¡Inicia el partido!!
Salen los equipos al terreno de juego del Estadio Azteca
Alineación de Puebla: Silva; Ferrareis, Segovia, Reyes, Gularte, Araujo; Parra, De Buen, Salas, Mancuello y Aristeguieta
Alineación de América: Ochoa; Sánchez, Valdez, Cáceres, Fuentes; Fidalgo, Aquino, Zendejas, Valdés; Martín y Martínez
Las Águilas del América y La Franja de Puebla buscarán convertirse en el primer semifinalista del torneo Grita México Clausura 2022, se enfrentan en el Estadio Azteca