• 85' Dos cambios de Puebla: Salen Parra y Araújo; entran Martínez y Maia
  • 82' América busca seguir haciendo daño en contragolpe ante un Puebla que ya luce entregado
  • 80' Tres cambios de América: Salen Fidalgo, Martín y Roger Martínez; entran Dos Santos, Reyes y Román Martínez
  • 78'
    Diego Valdés se encargó de poner en ventaja al América y de asistir para el tercer gol
    GPMexicof1
  • 75' Cambio de América: Sale Alejandro Zendejas y entra Miguel Layún
  • 73' ¡¡¡Goooooooooooool de América!!! Contragolpe encabezado por Diego Valdés que cede al final para que Alejandro Zendejas únicamente empuje el balón
  • 71' ¡¡Ochoa salva dos veces a América!! El arquero de las Águilas detiene un disparo lejano de Aguilar y después manda a tiro de esquina una volea de Aristeguieta
  • 68' Puebla lo intenta con mucho ímpetu, pero pocas ideas claras al frente para hacer daño
  • 66' América apuesta por los contraataques a velocidad para finiquitar la serie
  • 64' ¡¡Ceercaa Puebla!! Cabezazo de Fernando Aristeguieta que se va apenas a un lado del arco de Ochoa
  • 61' Dos cambios de Puebla: Salen Ferrareis y De Buen; entran Barragán y Cortizo
  • 58' ¡¡¡Gooooooooooooool de América!!! Diego Valdés ahora cobra alto y con potencia al costado derecho para vencer a Silva
  • 55' ¡Fernando Guerrero va a repetir el penal! El árbitro argumenta que el portero se adelantó aunque su talón estaba sobre la línea y además amonesta a Antony Silva por reclamar
  • 54' ¡¡Antony Silva detiene el penal!! El portero paraguayo contiene el cobro de Diego Valdés
  • 52' ¡Penal para América! Fernando Guerrero ve en el VAR que Diego De Buen derriba dentro del área a Bruno Valdez y no duda en señalar la pena máxima
  • 48' ¡¡Ceercaa América!! Centro de Roger Martínez que no consigue rematar Henry Martín y se salva el Puebla
  • 46' Cambio de Puebla: Sale Federico Mancuello y entra Daniel Aguilar
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • América y Puebla se hicieron daño sobre el final del primer tiempo y todo sigue empatado
    GPMexicof1
  • Se termina la primera mitad
  • 45+2' ¡¡¡Gooooooooooooooooooool del Puebla!!! Cabezazo de Segovia que rechaza Aquino sobre la línea, pero aparece Israel Reyes para rematar de chilena y empatarlo todo nuevamente
  • 45' Se agregan dos minutos más
  • 42' ¡¡¡Goooooooooooooooool de América!!! Centro de Fidalgo a segundo poste para la aparición de Henry Martín que remata de cabeza y abre el marcador
  • 40' Puebla comienza a salir de su campo e intenta explotar el costado izquierdo
  • 37' ¡¡Ceercaa América!! Disparo de Roger Martínez que desvía con la pierna Diego De Buen para mandar el balón a tiro de esquina
  • 34' Tarjeta amarilla para Juan Pablo Segovia por cortar un avance de Henry Martín
  • 33' Tarjeta amarilla para Alejandro Zendejas por una 'plancha' a destiempo sobre Federico Mancuello
  • 30' Tarjeta amarilla para Maximiliano Araújo por una fuerte barrida sobre Pedro Aquino
  • 28' ¡¡Gol anulado al América!! Bruno Valdez había rematado de cabeza y mandado el balón al fondo del arco, pero se encontraba en fuera de lugar
  • 25'
    América domina el partido pero no logra hacerle daño al Puebla
    GPMexicof1
  • 23' Centro de Maximilano Araújo que descuelga de buena manera Guillermo Ochoa
  • 21' Disparo de Roger Martínez que se impacta en Segovia, pero América vuelve a jugar muy cerca del área rival
  • 19 Bruno Valdez consigue negociar una falta muy cerca del área visitante, pero el centro fue rechazado por los zagueros poblanos
  • 16' Cabezazo muy desviado del chileno Diego Valdés que no genera peligro en la portería poblana
  • 13' América mantiene el control, pero no ha logrado volver a inquietar a Antony Silva
  • 10' Primer aviso del Puebla, centro de Araújo y cabezazo de Aristeguieta que se va desviado del arco de América
  • 7' Puebla no aparece en el Azteca, las Águilas se adueñan del balón y dominan el partido
  • 4' ¡¡Atajaaa Antony Silva!! Cobro de tiro libre de Diego Valdés que obliga a reaccionar al guardameta de La Franja para mandar el balón a tiro de esquina
  • 2' América comienza presionando y jugando muy cerca del área poblana
  • ¡¡Inicia el partido!!
  • Salen los equipos al terreno de juego del Estadio Azteca
  • Alineación de Puebla: Silva; Ferrareis, Segovia, Reyes, Gularte, Araujo; Parra, De Buen, Salas, Mancuello y Aristeguieta
  • Alineación de América: Ochoa; Sánchez, Valdez, Cáceres, Fuentes; Fidalgo, Aquino, Zendejas, Valdés; Martín y Martínez
  • Las Águilas del América y La Franja de Puebla buscarán convertirse en el primer semifinalista del torneo Grita México Clausura 2022, se enfrentan en el Estadio Azteca