Minuto a minuto: A. de Madrid vs Liverpool (Champions)

Un conjunto colchonero muy diezmado por las lesiones recibe al vigente campeón que luce muy favorito en la serie de octavos de final

• A. de Madrid A. de Madrid
    1
  • Liverpool Liverpool
    0
  • 90+4' Termina el partido, Atlético de Madrid vence 1-0 al Liverpool en la ida de los octavos de final.
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 88' Klopp es amonestado por reclamar las marcaciones arbitrales.
  • 86' Oxlade-Chamberlain parece que está lesionado pero el Liverpool ya no tiene cambios.
  • 85' Centro del Liverpool al área local y el esférico termina en las manos de Oblak.
  • 79' Cambio del Liverpool, se va lesionado Henderson lesionado e ingresa Milner
  • 77' Cambio del Atlético de Madrid, sale del campo Ángel Correa e ingresa Diego Costa
  • 75' Los futbolistas del Liverpool reclaman una supuesta mano de Thomas dentro del área.
  • 73' Remate de Henderson dentro del área colchonera y el balón se va apenas a un lado de la meta de Oblak
  • 72' Cambio del Liverpool se va de la cancha Salah y entra Oxlade-Chamberlain.
  • 70' Cambio del Atlético, sale del campo lesionado Morata y entra Vitolo
  • 69' Correa quedó un tanto dolido después de fallar el remate dentro del área.
  • 67' Morata desperdicia una oportunidad inmejorable para el segundo del Atlético, el atacante español falló en su intento de rematar de zurda en el corazón del área.
  • 64' Correa queda muy dolido después de que se torció el tobillo e ingresan al campo las asistencias médicas.
  • 59' Gómez se gana el cartón preventivo por una falta sobre Morata.
  • 55' Disparo de Fabinho que se estrella en la zaga colchonera.
  • 54' Robertson centra desde la izquierda y Savic rechaza el esférico con la cabeza.
  • 52' Salah se pierde una muy clara para empatar, el egipcio apareció solo dentro del área y remató de cabeza apenas desviado de la meta local.
  • 49' Remate de correa que sin problemas llega a manos de Alisson
  • 46' Liverpool hizo un cambio para la segunda mitad, salió del campo Mané y entró Origi.
  • 45' Pita el árbitro los colchoneros mueven la pelota e inicia la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, despúes de 45 minutos Alético de Madrid vence 1-0 al Liverpool.
  • 45' El árbitro agregará un minuto maás.
  • 44' Ángel Correa comete falta en medio campo y es amonestado.
  • 42' El Liverpool está apretando desde la zona baja en busca de ir al descandso con el marcador parejo.
  • 40' Mané comete falta sobre Versaljko y se gana el cartón preventivo
  • 38' Ángel Correa recibe falta de Gomez en medio campo.
  • 37' Buen corte defensivo de Savic que rechaza un centro peligroso del Liverpool.
  • 35' Con la cabeza un defensa del Atlético desvía a tiro de esquina un disparo de zurda de Salah dentro del área que llevaba etiqueta de gol.
  • 31' Salah controló dentro del área, pero la buena marca de los defensas colchoneros le impidió ponerse de frente a la portería.
  • 29' Robertson dispara desde la frontal y el esférico pasa a un lado de la meta del conjunto colchonero.
  • 26' Salah manda el esférico al fondo de la meta colchonera pero la jugada es invalidada por fuera de lugar.
  • 25' Morata se pierde el segundo para los colchoneros, el delantero español recortó a Fabinho dentro del área pero su disparo lo desvió Alisson con las piernas.
  • 23' La zaga colchonera rechaza el esférico que se acercaba al área buscando rematador de los Reds.
  • 23' Falta de Morata sobre Fabinho en tres cuartos de campo.
  • 19' providencial cruce defensivo de Robertson que evita que Morata remate dentro del área un centro que venía desde la banda izquierda.
  • 17' Centro del Liverpool que la zaga colchonera rechaza de zona de peligro.
  • 12' Parece que los colchoneros le han cedido la iniciativa al Liverpool, los pupilos de Simeone defienden en su propio campo.
  • 7' Centro frontal del Liverpool al área colchonera y la pelota se va por encima del travesaño de la meta de Oblak
  • 7' Lodi llega a línea de fondo y saca servicio peligroso que no alcanza a empujar Álvaro Morata.
  • 4' Goooooooooooolllllllllllllllllllll del Atlético de Madrid, Saúl adelanta a los colchoneros luego de que el balón quedó muerto en el área chica tras un intento de remate de Morata.
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.
  • Atlético de Madrid recibe al Liverpool para disputar la ida de los octavos de final de la Champions League.