Inter elimina de forma agónica al Milán de la Copa

El conjunto Neroazzurri se impuso por 2-1 sobre los Rossoneri, gracias a un gol en tiempo de compensación del danés Christian Eriksen

MILÁN.

Con un gol de falta del danés Christian Eriksen en el descuento (90+7), el Inter de Milán derrotó por 2-1 al AC Milán y se clasificó este martes para las semifinales de la Copa de Italia.

El sueco Zlatan Ibrahimovic había adelantado a los Rossoneri en la primera parte (32) y el belga Romelu Lukaku empató para los interistas de penal en el segundo periodo (71).

El empate llegó minutos después de que el Milán jugase en inferioridad por la expulsión de Ibrahimovic, que vio la segunda tarjeta amarilla por una dura entrada a Kolarov.

El duelo también estuvo marcado por una imagen al comienzo del partido, cuando Lukaku e Ibrahimovic se enfrascaron en una disputa y ambos acabaron frente con frente.