Heat recupera su ventaja en la serie ante Celtics

La quinteta de Miami se impuso con sufrimiento por 109-103 sobre el equipo de Boston en el tercer juego de la Final de la Conferencia Este de la NBA

Bam Adebayo comandó la segunda victoria del Heat sobre los Celtics. (AFP)

El Heat de Miami pasó un susto al final del último cuarto, pero finalmente se alzaron con la victoria 109-103 sobre los Celtics de Boston este sábado para irse al frente 2-1 en la Serie Final de la Conferencia Este de la NBA.

El pívot Bam Adebayo fue el eje ofensivo del conjunto de la Florida con 31 puntos, 10 rebotes y seis asistencias.

Escoltaron a Adebayo en el ataque P.J. Tucker con 17 tantos y siete capturas, Max Strus con 16 cartones y el armador Kyle Lowry, quien regresó a la alineación.

Por los locales destacó Jaylen Brown con la friolera de 40 puntos y nueve balones recuperados en la lucha rebotera, seguido del dominicano Al Horford con 20 unidades y 14 capturas.

El cuarto juego de esta serie al mejor de siete encuentros será el próximo lunes en la misma sede de Boston.