Revive el empate entre West Ham y Crystal Palace

Recuerda las incidencias del encuentro de la jornada 25 de la Liga Premier. ‘Chicharito’ fue titular

• West Ham West Ham
    1
  • Crystal Crystal
    1
  • El West Ham y el Crystal Palace empatan 1-1. ‘Chicharito’ jugó todo el encuentro y estuvo a punto de anotar en dos ocasiones. Propició el penal de los ‘Hammers’. ¡Gracias por acompañarnos!
    LigaPremier
  • 90+3' ¡Se termina el encuentro!
  • 90+1' Crystal trata de consumir los últimos instantes del encuentro
  • 90' Se agregan tres minutos
  • 85' Kouyate sale y se lleva tremenda ovación. Oxford ocupa su lugar
  • 83' Crystal Palace adelanta filas, pero West Ham defiende bien
  • 76' Remate de cabeza de Cresswell, pero el árbitro marca falta
  • 75' 'Chicharito' está muy solo en el ataque
  • 72' ¡¡¡Susto para el Palace!!! Servicio al área que Collins no puede rematar
  • 71' Cualquier equipo podría inclinar la balanza a su favor; el encuentro está abierto
  • 69' Andros Townsend es amonestado
  • 62'
    En dos ocasiones, el mexicano se quedó muy cerca de anotar. En esta imagen, Tomkins se barrió para quitarle la oportunidad
    LigaPremier
  • 58' 'Chicharito' se lleva la ovación al dejar tendido en el césped a su marcador, aunque después su servicio fue capturado por el arquero
  • 55' Sam Byram es amonestado por frenar el contragolpe de Aanholt
  • 50' ¡Muy cerca de anotar el mexicano! Su remate de cabeza lo desvía Hennessey
  • 47' Disparoooo de Aanholt que va a las manos de Adrián
  • Javier Hernández sigue en la cancha
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • Con un penal dudoso sobre ‘Chicharito’, West Ham empata el marcador 1-1
    LigaPremier
  • 45+6' ¡Se acaba el primer lapso!
  • 45+5' Trallazoooooo del Crystal Palace que pasa por encima del arco
  • 45+4' Tomkins es amonestado por una falta sobre 'Chicharito'
  • 45' Se agregan seis minutos
  • 42' ¡¡¡¡¡Gooooooolll del West Ham!!!!! Mark Noble engaña al arquero para empatar el marcador
  • 41' ¡¡¡Penal sobre 'Chicharito'!!!
  • 40' Cambio del Crystal. Sale Sako lesionado
  • 38' Sako no podrá continuar en el partido tras una fuerte barrida que recibió
  • 32' Sako mandó un tiro-centro que es controlado por el arquero del West Ham
  • 29'
    Crystal Palace se sacudió la presión del West Ham y con un remate de cabeza de Benteke está adelante en el marcador
    LigaPremier
  • 27' Remate de cabeza de Angelo Ogbonna que pasa por encima del arco
  • 26' Izquierdazooo de Cresswell que se estrella en un defensor
  • 23' ¡¡¡¡¡Goooooolll del Crystal Palace!!!!! Jugada por el sector derecho, Andros Townsend pisa el acelerador, se lleva a Declan Rice y manda servicio preciso para que Christian Benteke remate de cabeza
  • 21' Milivojevic manda su servicio y Adrián da un manotazo para desviar el esférico
  • 17' El jugador del West Ham es vendado de la cabeza y sale de la cancha por unos instantes
  • 15' Kouyaté recibe atención médica; se detiene el encuentro
  • 14'
    West Ham tiene la posesión del esférico, genera peligro; Crystal Palace aguarda en su área
    LigaPremier
  • 12' Servicio al área y Hennessey sale para sujetar el esférico
  • 9' ¡¡¡Le quitan el gol a 'Chicharito'!!! Tras un rebote en el área, el mexicano estaba a punto de impactar el esférico, pero James Tomkins se barre para desviar el esférico
  • 5' Kouyaté trataba de quedarse con el esférico, pero comete falta por el sector derecho
  • 3' Luka Milivojevic es el primer jugador amonestado por una falta en medio campo
  • 2' Apertura por el sector izquierdo, 'Chicharito' le pone el balón a los pies y el remate de Joao Mario se va a un lado
  • ¡¡¡Inicia el encuentro!!!
  • El 11 del Crystal Palace:
  • El 11 del West Ham:
  • Javier “Chicharito” Hernández es titular
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre el West Ham y Crystal Palace, jornada 25 de la Liga Premier!