Revive el primer canto de Gallos, ganando al Atlas, en el Apertura 2015

Los Rojinegros reciben al subcampeón Querétaro en el Estadio Jalisco, donde ambos buscarán sumar sus primeros tres puntos del torneo

• Atlas Atlas
    0
  • Gallos Gallos
    2
  • ¡¡Gracias por acompañarnos. Hasta pronto!!
  • Gallos se impone en el Jalisco y suma sus primeros tres puntos del Apertura 2015
  • 90'+4 ¡¡Termina el encuentro!!
  • 90'+1 ¡¡Cerca estuvo el tercerooo!! Willson Thiago busca definir, pero la zaga rechaza en la línea
  • 90' Se agregan cuatro minutos
  • 85' Recta final del encuentro y no se ve alguna alternativa para que Atlas reduzca distancias
  • 82' ¡¡Gooooooooolllll!! Camilo Sanvezzo marca su regreso con Gallos con tremendo 'bombazo' que vence al portero atlista
  • 80' Atlas hace cambios. Luis Caballero y Luis Barragán entran al campo. Se van Franco Arizala y Juan Carlos Medina
  • 77' Cambio de Querétaro. Ingresa Willson Thiago y se va 'Tito' Villa
  • 74' Sustitución de Atlas. Jorge Zárate deja su lugar en el terreno de juego a Juan Pablo Vigón
  • 71' Atlas no encuentra por dónde pueda hacer daño a un equipo de Querétaro ordenado al defender
  • 67' Cambios de Querétaro. Ingresan Edgar Benítez y Camilo Zanvezzo, quien reaparece con el equipo. Salen Sinha y William
  • 66' ¡¡Volpi sigue en plan grande!! Ahora saca una pelota que iba pegada al poste
  • 63' ¡¡Paradóooon de Volpiiiii!! En dos ocasiones el arquero de Gallos salva a su equipo, aunque sale lastimado
  • 60' ¡¡Se la pierde Arizalaaaaa!! Con el arco abierto, el elemento rojinegro vuela su disparo
  • 56' Gallos de Querétaro vuelve a tomar la iniciativa del encuentro
  • 54' Fuerte la lucha por el balón en medio campo
  • 50' ¡¡Fuerte golpe se lleva Kannemann!! Villa intenta otra chilena y termina por patearle la cabeza al defensa
  • 47' Cae un atlista dentro del área de Gallos, pero el silbante indica que sigan las acciones
  • 46' No hay cambios para los segundos 45 minutos
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Gallos se lleva la ventaja en los primeros 45 minutos
  • 45' ¡¡Termina la primera parte!!