Vital triunfo del Real Madrid

El cuadro merengue se impone por la mínima al Sevilla en un reñido encuentro para meterse en lo alto de la clasificación de LaLiga

El Real Madrid logró una importante victoria de 0-1 sobre el Sevilla en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, lo que le permite meterse de lleno en lo alto de la clasificación de LaLiga y reencontrarse con el triunfo tras tres jornadas sin hacerlo.

Después del descanso, Luuk de Jong avisó con una chilena que atrapó con seguridad Thibaut Courtois en los mejores minutos del Sevilla.

Un remate de Vinicius Jr al cuerpo del portero, que fue desviado por Bono, significó el único tanto del encuentro al 56. Una buena triangulación con Karim Benzema, Mendy y el brasileño.

Después, el cuadro local lo intentó, pero los merengues resguardaron la ventaja.

Con el triunfo, Real Madrid llega a 20 unidades, mientras que el Sevilla a 16.

El Madrid corrigió el rumbo previo a recibir al Borussia Mönchengladbach en la Champions League el próximo miércoles en el Alfredo Di Stéfano.