Tigres da zarpazo al Dynamo en Concachampions

Los felinos dejan malheridos a los de Houston con la victoria de visitante y ponen un pie en las semifinales del torneo

(Imago7)

Con anotaciones de Enner Valencia y Julián Quiñones, Tigres se llevó una victoria de 2-0 en contra del Houston Dynamo, cómoda ventaja para la vuelta, de los cuartos de final de la Concachampions,

La primera mitad fue muy irregular en ambas plantillas. La más peligrosa fue de Tigres mediante una triangulación entre Luis Rodríguez y Luis Quiñones que sólo quedó en un intento. Por su parte, los locales dependieron mucho de Alberth Elis para generar adelante, yéndose al entretiempo con un empate sin goles.

Para el complemento, los regios fueron imprimiendo su ritmo ofensivo y poco a poco se acercaban a la meta rival.

Fue hasta el minuto 78 que Enner Valencia hizo una pared con Julián Quiñones, definiendo con gran calidad ante la salida del arquero.

Tres minutos más tarde, el mismo Quiñones aumentó la ventaja con un fuerte zurdazo, poniendo el 2-0 final y a los Tigres muy cerca de una nueva semifinal en este certamen.

Con este resultado, los dirigidos por Ricardo Ferretti llegan con ánimo al Clásico Regio del siguiente sábado en contra Monterrey.