Sergio Ramos comanda remontada del Real Madrid

El defensa y capitán merengue firmó dos tantos en la victoria 4-2 sobre el Girona en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey

Sergio Ramos firmó un par de tantos ante el Girona. (Reuters)

MADRID

Con algo de ayuda del defensor Sergio Ramos en ataque, el Real Madrid remontó para vencer el jueves 4-2 al Girona en el partido de ida de cuartos de final de la Copa del Rey.

Ramos adelantó al Madrid en par de ocasiones ante un aguerrido conjunto del Girona que abrió el marcador apenas a los 7 minutos de juego en el Santiago Bernabéu.

Un gol de Karim Benzema a 10 minutos del final puso a los locales al frente con ventaja de dos anotaciones de cara al encuentro de vuelta de la próxima semana en casa del Girona, quien intenta otra sorpresiva victoria en el torneo después de eliminar al Atlético de Madrid en la ronda previa.