Revive los mejores momentos del Pumas vs Chivas

El Rebaño Sagrado visita Ciudad Universitaria en un partido entre dos escuadras que necesitan la victoria para escalar posiciones

Minuto a minuto: Pumas vs Chivas (Jornada 8)

• Pumas Pumas
    0
  • Chivas Chivas
    0
  • 90+6' Termina el partido, Pumas y Chivas empatan sin goles en Ciudad Universitaria.
  • 90' El árbitro agregará seis minutos más.
  • 87' Carlos Cisneros entra al área, elude la salida del portero de Pumas y con la derecha intenta definir pero la pelota no llevaba dirección de portería.
  • 82' Gudiño salva al equipo tapatío al tapar un potente disparo de Corozo.
  • 76' Contragolpe de Pumas que termina con un disparo de Rogeiro que se va por encima de la meta rojiblanca.
  • 75' Antuna se pierde una clarísima y Chivas no es capaz de capitalizar un error de Pumas en zona baja.
  • 71' El equipo universitario está prácticamente metido atrás mientras Chivas intenta tomar la iniciativa.
  • 64' Chivas hace dos cambios, ingresan a la cancha Sepúlveda y Cisneros; salen Sánchez y Godínez
  • 62' Briseño que gana el cartón preventivo por cortar con falta un avance universitario.
  • 60' Contragolpe de Pumas que termina con un disparo de larga distancia que no causa mayor peligro.
  • 55' Meritao es amonestado por una fuerte infracción sobre Briseño
  • 48' Centro de López que no encuentra rematador, habrá saque de meta para el Rebaño
  • 46' Pumas realiza un cambio para la segunda mitad, Montejano sale de la cancha por lesión y entra Rogeiro
  • 45' Pita el árbitro, Chivas mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el campo de juego, para reanudar las acciones del partido.
  • 45+2' Termina el primer tiempo, luego de 45 minutos, Pumas y Chivas empatan sin goles.
  • 43' Angulo prueba suerte de larga distancia y el esférico se va desviado de la meta universitaria.
  • 39' Godinez remate de primera intención una diagonal retrasada que le puso Brizuela, el esférico pasa cerca de la meta universitaria.
  • 35' Montejano intenta un remate de chilena dentro del área y la pelota llega sin problemas a manos de Gudiño
  • 30' Excelente intervención de Gudiño que evita que Álvarez abra el marcador para el equipo local.
  • 25' Infracción de Bennevendo sobre Mayorga
  • 21' Buena barrida defensiva de un elemento universitario para evitar el avance de Alejandro Mayorga
  • 18' Cañonazo de Jerónimo Rodríguez que se va por encima de la meta tapatía.
  • 10' Disparo de Saucedo que se va por encima de la meta de Gudiño
  • 5' En los primeros minutos del cotejo, Pumas se adueña del balón.
  • 1' Primera oportunidad clara para Pumas, Saucedo remata dentro del área y el esférico se va por encima de la meta de Gudiño
  • 1' Pita el árbitro, Pumas mueve la pelota y comienza el partido en CU
  • Se escuchan las notas del himno nacional en la cancha del estadio Olímpico Universitario
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la Liga MX.
  • La alineación de Pumas: González, Rodríguez, Freire, Ortiz, Bennevedo, Lira, López, Meritao, Saucedo, Montejano y Álvarez
  • El 11 inicial del Guadalajara: Gudiño, Mayorga, Olivas, Briseño, Sánchez, Molina, Brizuela, Angulo, Antuna y Godínez
  • Sigue el minuto a minuto del partido Pumas vs Chivas correspondiente a la jornada 8 del torneo.