1
-
3
Real Madrid
El Real Madrid se pone líder tras vencer de visita 1-3 al Barcelona. Polémico penal a Sergio Ramos. ¡Gracias por acompañarnos!
90+5'
¡Se termina el partido!
90+2'
Amarilla para Lionel Messi por protestar
90'
¡¡¡¡¡Goooool del Real Madrid!!!!! Luka Modric sentencia el encuentro
89'
Al Barcelona le falta claridad para generar peligro; el Real Madrid cierra los espacios
87'
Otro cambio del Barcelona. Se va Jordi Alba y entra Braithwaite. ¿Son tarde las modificaciones?
86'
¡¡¡Doble atajadón de Neto!!! Primero detiene el disparo de Rodrygo y luego el de Kroos
83'
Cambio del Real Madrid. Se va Asensio y entra Rodrygo
83'
El Real Madrid está todo metido en su área
82'
Cambios en el Barcelona. Se va Pedri, Busquets y Ansu Fati; entran Trincao, Griezmann y Dembéle
79'
El Barcelona se va con todo al frente en busca del empate
76'
¡¡¡Courtois evita el empate!!! Detiene el disparo de Messi
71'
Así festejó Sergio Ramos el segundo gol
70'
Balón que pega en el brazo de Varane. Los blaugranas reclaman penal, pero el silbante dice que no
62'
¡¡¡Goooool de Sergio Ramossss!!! El capitán merengue manda el balón pegado al poste izquierdo
60'
¡Penal a favor del Real Madrid! Lenglet le jaló la playera a Sergio Ramos. Amonestación para Jordi Alba por reclamar. La jugada fue revisada en el VAR
57'
Derechazo de Benzema que se va por encima del arco
55'
El Real Madrid se ha visto en aprietos; el Barcelona ha estado más cerca del segundo
54'
¡¡¡Perdona el Barcelonaaaa!!! Servicio de Ansu Fati y el remate de cabeza de Coutinho pasa cerca del poste izquierdo
52'
¡¡¡Cercaaaaa el Barcelonaaaa!!! Ansu Fati la hizo individual y el balón pasó cerca del poste. Le pide disculpas a Messi, quien pedía el esférico
51'
Remate de pierna derecha de Casemiro que se va desviado
48'
Remate de cabeza de Sergio Ramos que se va afuera
¡Inicia el segundo lapso!
Ya vuelven a la cancha. Messi habló con el árbitro en el túnel que da a la cancha
Federico Valverde abrió el marcador al 5’, pero tres minutos después empató Ansu Fati. Nacho sale lesionado
45+2'
Se termina el primer lapso
45'
Se añaden dos minutos
43'
Cambio del Real Madrid. Sale Nacho por lesión y entra Lucas Vázquez
41'
¡¡¡Courtois!!! Jordi Alba mandó un servicio peligroso por la banda, pero el arquero merengue sale para quedarse con el esférico
39'
El Barcelona ya no presiona como antes
37'
Nacho es amonestado por una falta sobre Coutinho
37'
Benzema no pudo pegarle bien al balón y se perdió una oportunidad para los merengues
34'
Nueva falta sobre Messi, ahora fue de Kroos
28'
Lenglet se gana el cartón preventivo por una falta sobre Valverde
27'
El partido está muy movido, con peligro que generan ambos equipos
26'
Se escapaba Messi, pero Varane le dice 'aquí no pasas' y le comete falta
25'
¡¡¡Y ahora perdona el Real Madrid!!! Neto apaga el peligro de Benzema
24'
¡¡¡Gran atajada de Courtois!!!
21'
Messi no anda bien, se duele. Por si las dudas, Griezmann calienta
20'
¡¡¡Barrida que le da Casemiro a Messi!!! Se gana el cartón amarillo
14'
Así festejaron el empate los blaugranas
13'
Disparoooo de Coutinho que va a las manos de Courtois
8'
¡¡¡Gooooool del Barcelonaaaa!!! Jordi Alba mandó una diagonal de la muerte y Ansu Fati empujó el esférico al fondo
5'
¡¡¡Gooooool del Real Madrid!!! Por la banda derecha, Benzema manda un balón al área que remata Valverde