-
3
PSG
90+3'
Termina el partido, PSG vence como visitante 3-2 al Bayern Múnich en la ida de los cuartos de final de la Champions League
89'
Choupo-Moting es amonestado por reclamar airadamente un supuesto penal a favor de Bayern
87'
Müller dentro del área remata algo mordido y el esférico se va apenas a un lado del poste izquierdo de Navas
86'
Disparo de Alaba desde la frontal que por muy poco se va desviado de la meta visitante.
85'
Disparo de Draxler desde la frontal que resulta muy alto
80'
Neymar ejecuta un balón parado a favor del PSG y la pelota llega sin complicaciones a manos de Neuer
77'
Choupo-Moting se perdió una muy clara ante Navas, pero el árbitro anula la jugada por offside
73'
Buena salida de Navas que se desliza y se queda con una pelota que buscaba Coman
71'
Boateng es amonestado por una infracción sobre Neymar
69'
Kimmich es amonestado por protestar
67'
Goooooooooooooooollllllllllllllllllllll del PSG, otro contragolpe letal del equipo francés concluido por Mbappé tras recibir un pase de Di María
65'
El árbitro pide a Müller que salga del campo para ser revisado por las asistencias médicas ya que está sangrando de la cabeza.
62'
Draxler se gana el cartón preventivo por una falta sobre Pavard
60'
Goooooooooooolllllllllllllll del Bayern Múnich, servicio de Kimmich al área visitante y Müller se levanta para rematar de cabeza y vencer la estirada de Navas
58'
Pase filtrado para Mbappé que se va solo, pero la jugada no cuenta porque hubo antes un fuera de lugar
53'
Remate de Pavard que desvía Keylor Navas
51'
Se salva el Bayern Múniche en dos ocasiones, primero Neur evita el gol de Neymar y en el contrarremate de Di María, la zaga evita la anotación práticamente en la raya
47'
Los Bávaros buscan empatar lo más rápido posible en el inicio de la segunda mitad.
45'
Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria
Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
45+2'
Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, PSG vence 2-1 como visitante al Bayern Múnich
45+1'
Remate de cabeza de Müller que llega directo a las manos de Keylor Navas
41'
Cambio del Bayern Múnich, sale del campo Süle y entra Boateng.
36'
Gooooooooooooolllllllllllllllllllll del Bayern Múnich, Choupo-Moting con un certero remate de cabeza vence a Navas y acorta distancias.
34'
Lucas Hernández es amonestado por una falta sobre Dagba
32'
Cambio del Bayern Múnich, sale del campo Goretzka y entra Davies.
30'
Cambio del PSG, sale del campo lesionado Marquinhos e ingresa Ander Herrera
28'
Goooooooooolllllllllllll del PSG, Marquinhos queda solo frente a Neuer y define con mucha tranquilidad para ampliar la ventaja de los parisinos
26'
Servicio de Kimmich que remata forzado Choupo-Moting y el esférico se va desviado
22'
Coman alcanza a rematar de manera muy incómoda un servicio de Sané
19'
Excelente intervención de Navas ante un disparo de Pavard.
18'
Centro de Kimmich y remate de cabeza de Goretzka que desvía Navas para evitar el tanto del empate
16'
Neymar pone el esférico en el área del Bayern y Neuer despeja con los puños
12'
Los futbolistas del equipo bávaro reclaman una mano dentro del área del PSG pero el árbitro del partido no sanciona ninguna infracción.
9'
Remate de Müller dentro del área que es controlado por Navas
7'
Falta que ejecuta Kimmich que se estrella en la barrera del equipo francés.
3'
Gooooooooooollllllllllllllllllllllllll del PSG, Mbappé adelanta al equipo francés con un disparo potente tras recibir un pase filtrado de Neymar
2'
Remate de cabeza de Choupo-Moting que se estrella en el travesaño de la meta de Navas
1'
Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.