Revive la victoria de Toluca sobre Cruz Azul

El conjunto escarlata recibe en el estadio Nemesio Díez a La Máquina para disputar el primer episodio de la serie de cuartos de final

Minuto a minuto: Toluca vs Cruz Azul (Ida)

• Toluca Toluca
    2
  • Cruz Azul Cruz Azul
    1
  • 90+5' Termina el partido, Toluca vence a Cruz Azul 2-1 en la ida de los cuartos de final del torneo Guard1anes 2021
  • 90' El árbitro agregará cinco minutos más.
  • 87' Cambio del Toluca, ingresa Triverio y sale del campo Castañeda.
  • 84' Centro peligroso para Canelo que de último momento se resbala y no alcanza a rematar la pelota.
  • 79' Cruz Azul realiza tres cambios, ingresan Giménez, Hernández y Yotún; Salen Angulo, Rivero y Romo
  • 76' Rubens Sambueza se gana el cartón preventivo
  • 75' Cambio del Toluca, sale Estrada e ingresa Rodríguez
  • 72' Centro peligroso de Alvarado que por muy poco no alcanza a rematar Angulo
  • 65' Excelente intervención de Luis García que en un mano a mano evita el segundo tanto de La Máquina.
  • 59' Disparo potente de Jonathan Rodríguez que contiene Corona.
  • 57' Cruz Azul realiza dos cambios, ingresan al campo Jonathan Rodríguez y Orbelín Pineda en lugar de Rafael Baca y Walter Montoya
  • 51' Gooooooooollllllllllllllllllllllll del Toluca, el ecuatoriano Estrada engaña a corona y le devuelve la ventaja al equipo mexiquense.
  • 49' Penal a favor del Toluca por una falta de Alvarado sobre Sambueza dentro del área.
  • 45' Pita el árbitro, Cruz Azul mueve el esférico y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+5' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Cruz Azul y Toluca empatan 1-1.
  • 45' El árbitro agregará cinco minutos más.
  • 44' Centro de Sambueza que rechaza la zaga cementera.
  • 40' Barbieri comete falta sobre Montoya y se gana el cartón preventivo.
  • 37' Montoya se pierde una buena opción para La Máquina cuando llegó con peligro al área, pero su remate se fue por un costado.
  • 33' Goooooooooolllllllllllllllllll de La Máquina, 'Pol' Fernández empata el marcador con un disparo desde el pico del área con el que dejó sin oportunidad al guardameta García
  • 31' El equipo de Juan Reynoso va al frente en busca de goles en condición de visitante.
  • 30' Intento de disparo de Montoya dentro del área, pero la zaga choricera tapa el intento.
  • 27' Goooooooooolllllllllllllll del Toluca, Canelo cobra potente por el centro y pone en ventaja a los Diablos Rojos
  • 25' El árbitro marca penal a favor del Toluca por una falta sobre Canelo
  • 23' Remate de cabeza de Estrada que se va apenas a un lado de la meta cementera.
  • 19' Muy oportuno cruce defensivo de Ortega que impide que Luis Romo dispare dentro del área.
  • 18' Cambio del Toluca, Rigonatto no puede continuar en el partido y es sustituido por Ortega.
  • 14' Rogonato sale del campo para ser atendido por las asistencias médicas pero todo indica que no podrá continuar en el partido
  • 11' Romo se gana el cartón preventivo mientras Rigonato no para de sangrar de las fosas nasales
  • 11' Diego Rigonato se lleva un duro golpe en la nariz después de disputar un balón por alto con Luis Romo.
  • 9' Disparo de 'Pol' Fernández que en dos tiempos controla el portero del Toluca.
  • 8' El cobro de Rivero se va apenas desviado de la meta escarlata.
  • 7' Falta de Castañeda sobre Walter Montoya
  • 6' Toluca salió muy agresivo desde los primeros minutos del partido.
  • 3' Jesús Corona manda a tiro de esquina un disparo de Sambueza que llevaba etiqueta de peligro.
  • 1' Pita el árbitro, Toluca mueve la pelota y comienza el partido.
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la Liga MX.
  • El 11 del equipo escarlata: García, López, Torres, Barbieri, Rigonato, Vázquez, Baeza, Castañeda, Canelo, Sambueza y Estrada.
  • La alineación titular del Cruz Azul: Corona, Escobar, Cata, Aguilar, Rivero, Baca, Fernández, Romo, Alvarado, Angulo y Montoya