Termina el partido, Pumas se impone 3-1 al Tampico Madero en la Copa MX.
90'
El árbitro agregará tres minutos más.
87'
Disparo de Alan Mendoza que el portero visitante desvía y evita el cuarto tanto de Pumas.
81'
Eduardo Fentanes, técnico del Tampico Madero es expulsado.
80'
Disparo de Pablo Barrera que controla el portero visitante.
79'
Último cambio de Pumas, se va Felipe Mora y entra Andrés Iniestra
76'
Cambio de Pumas, sale Matías Alustiza y entra Adolfo Hernández
72'
Modificación visitante, sale del campo Gilberto Barbosa y entra David Andrade
70'
Gooooooooooooooolllllllllllllllllll de Pumas, Alan Mendoza incrementa la ventaja del equipo universitario.
65'
Gol del Tampico Madero que es anulado por posición adelantada.
63'
Cambio de Tampico Madero, ingresa al campo Diego Castellanos y sale Óscar Uscanga.
59'
Cambio de Pumas, ingresa Pablo Barrera e ingresa Juan Iturbe.
57'
Buena intervención de la zaga visitante que tapa un disparo de Felipe Mora.
52'
Disparo de Felipe Mora que pasa a un costado de la meta visitante.
47'
Pumas equivoca el último pase dentro del área visitante y desperdicia la posibilidad del tercer tanto.
45'
Pita el árbitro, la pelota es puesta en movimiento y comienza la parte complementaria.
Ambas escuadras están de vuelta en el campo para reanudar las acciones del partido.
45+1'
Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Pumas vence 2-1 a Tampico Madero
45'
El árbitro agregará un minuto más.
39'
José Méndez es expulsado por una dura entrada sobre Iturbe.
37'
Pumas mandó el balón a las redes por tercera ocasión pero el árbitro anuló la jugada.
33'
Gooooooooooooollllllllllllllllllllll de Pumas, Alustiza devuelve la ventaja a los universitarios con un disparo desde la frontal que es desviado por un zaguero visitante y dejó sin oportunidad a González.
31'
Un atacante del Tampico Madero intenta ingresar al área universitaria, pero se trompica solo y termina en el césped.
29'
Matías Alustiza se gana el cartón preventivo.
23'
Disparo de Figueroa que sin problemas llega a manos del portero visitante.
19'
El empate del equipo tamaulipeco surgió de un saque de banda al área en la que la zaga universitaria no pudo despejar correctamente.
18'
Gooooooooooooolllllllllllllllllllll de Tampico Madero, la Jaiba Brava empata el marcador gracias a un disparo de Jesús Miranda dentro del área.
17'
Córner a favor de Tampico que la zaga universitaria despeja por alto.
12'
Alustiza falla desde los 11 pasos, el delantero argentino cobró suave y al centro y el portero visitante alcanzó a desviar el esférico con la pierna.
11'
Penal para Pumas, el árbitro sanciona una mano de un zaguero visitante después de un potente disparo de Alustiza.
10'
Alustiza erra un pase y desperdicia un contragolpe que parecía prometedor para Pumas.
9'
Pumas domina por completo el trámite del encuentro, el conjunto tamaulipeco luce desconcertado.
5'
Alustiza recibió solo dentro del área, eludió la salida del González y con la zurda mandó el esférico al fondo de las redes.
4'
Gooooooooooooolllllllllllllllllllll de Pumas, Alustiza pone en ventaja a los universitarios con buena definición dentro del área visitante.
3'
Servicio de Alustiza para Felipe Mora que no alcanza a definir correctamente ante la salida del portero visitante.
1'
Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.
La alineación del conjunto universitario.
Pumas recibe en CU al Tampico Madero en partido correspondiente al grupo 4 de la Copa MX

El equipo universitario necesita una victoria en casa para mantener esperanzas de avanzar en el torneo copero