Revive la victoria de Pumas ante Chivas en CU

En duelo de equipos urgidos de sumar puntos, los universitarios reciben en el estadio Olímpico al Rebaño Sagrado

Minuto a minuto: Pumas vs Chivas (Jornada 12)

• Pumas Pumas
    2
  • Chivas Chivas
    1
  • 90+3' Termina el partido, Pumas vence 2-1 a Chivas en Ciudad Universitaria.
  • 90' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 88' Gran atajada de Gudiño que desvía a córner un disparo de Mora.
  • 84' Mier rechaza de cabeza un servicio frontal de Arribas.
  • 82' Cambio de Chivas, sale del campo Tony Alfaro e ingresa Luis Madrigal.
  • 78' Disparo de Alexis Vega que desvía Saldívar y en una segunda oportunidad, la zaga de Pumas tapa el contrarremate de Van Rankin.
  • 75' Carlos González prueba suerte de larga distancia y la pelota se va desviada de la meta de Gudiño.
  • 71' Cambio de Pumas, sale del campo Quintana e ingresa Rodrigo González.
  • 69' Pereira es atendido después de recibir una falta de Felipe Mora.
  • 65' Pumas realiza dos cambios, salen Rodríguez y Escamilla e ingresan Pablo Barrera y David Cabrera.
  • 58' Villalpando ejecuta un balón parado y la zaga auriazul rechaza el esférico.
  • 53' Miguel Basulto se gana el cartón preventivo.
  • 50' Disparo de Felipe Mora que se va apenas por encima de la meta rojiblanca.
  • 49' Mora remata dentro del área por encima de la meta tapatía y se pierde el tercer tanto del equipo local.
  • 47' El Rebaño saltó a la segunda mitad con los cambios, Salieron Eduardo López y Walter Gael Sandoval e ingresaron Ronaldo Cisneros y Jesús Godínez.
  • 46' Quintana casi en la raya evita que Ronaldo Cisneros empate el partido.
  • 45' Pita el árbitro, Chivas mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • ' Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos Pumas vence 2-1 a Chivas.
  • 45' Falta de Arribas sobre Vega en los linderos del área universitaria.
  • 45' El árbitro agregará un minuto más en el primer tiempo.
  • 42' Goooooooooolllllllllllllll de Pumas, Quintana dentro del área aprovecha que Escamilla prolongó la pelota y con la derecha sacó potente disparo que terminó dentro de la meta tapatía.
  • 40' Falta de Sandoval sobre Mozo en tres cuartos de campo.
  • 38' Pumas pide falta de Van Rankin sobre Malcorra dentro del área pero Fernando Guerrero considera que fue limpia la barrida del rojiblanco.
  • 36' Excelente cruce defensivo de Van Rankin que desvía el balón a córner y evita que Felipe Mora remate dentro del área rojiblanca.
  • 33' De nuevo estuvo cerca el equipo local, Quintana prolongó la pelota y por poco Carlos González no alcanzó a cerrar la pinza a segundo poste.
  • 32' Gudiño salva al Rebaño desviando un remate de cabeza con las piernas.
  • 30' Gooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllll del Guadalajara, Walter Gael Sandoval ejecuta de manera correcta y empata el partido.
  • 28' Penal a favor del Guadalajara por una infracción sobre Isaac Brizuela.
  • 27' Gooooooooooolllllllllllllllllll de Pumas, centro de Malcorra y a primer poste Carlos González anticipa al defensa para rematar y dejar sin oportunidad a Gudiño
  • 25' Vega saca dispara muy incómodo dentro del área y el balón se va por encima de la meta local.
  • 22' Villalpando dispara desde la punta del área grande de Pumas y el balón se va desviado de la meta de Saldívar.
  • 18' Tro centro de Van Rankin que Alexis Vega no alcanza a rematar dentro del área local.
  • 16' Mora no consigue controlar el esférico y se desperdicia una oportunidad de contragolpe para el equipo local.
  • 14' Buen cruce defensivo de Van Rankin que evita que Carlos González remate un centro de Rodríguez.
  • 12' Remate del equipo rojiblanco que se va por encima de la meta defendida por Alfredo Saldívar.
  • 8' Mora remata dentro del área pero el balón es desviado por la zaga rojiblanca y habrá córner para Pumas.
  • 4' Alfaro desvía a córner un esférico que buscaba filtrar felipe Mora.
  • 2' Centro de Van Rankin por derecha que Iniestra rechaza con la cabeza.
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria.