Revive la victoria de Italia sobre Gales
-
0
Gales
90+3'
Termina el partido, Italia vence 1-0 a Gales y cierra la fase de grupos con paso perfecto.
90'
El árbitro agregará tres minutos más.
86'
Cambio de Italia, Castrovilli ingresa al campo en sustitución de Matteo Pessina.
83'
Disparo de Chiesa que tapa oportunamente Roberts
79'
Pessina y Gunter se ganan el cartón preventivo.
76'
Remate de volea de Bale que se va por encima de la meta italiana
73'
Cambio de Gales, se va del campo Daniel James y entra Wilson.
72'
Por muy poquito no llega Acerbi a un esférico que fue peinado a primer poste.
66'
Remate de cabeza de Toli que se va apenas por un lado de la portería
59'
Modificación de Gales, Kieffer Moore ingresa al campo y se marcha Morrell.
55'
Ampadu se va expulsado del partido por una plancha sobre Bernardeschi
57'
Disparo flojo de Chiesa que Ward controla sin complicaciones
52'
Cañonazo de Bernardeschi que se estrella en el poste y Gales se salva del segundo tanto italiano
51'
Allen frena con falta a Belotti y se gana el cartón preventivo
49'
Bastoni comete falta sobre Bale y se salva de ser amonestado.
45'
Ambas escuadras están de vuelta en el campo de juego para reanudar las acciones del partido.
45'
Termina el primer tiempo, el árbitro no agregó ni un minuto más.
38'
Goooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllll de Itlia, Mateo Pessina adelanta la Squadra Azzurra en el marcador.
36'
Belotti se estira al máximo pero no puede llegar a un balón filtrado dentro del área.
33'
Infracción cometida sobre Bale.
30'
Dentro del área, Chiesa cruza demasiado su disparo y se pierde una buena oportunidad
28'
En el Suiza vs Turquía Shaqiri pone el segundo tanto a favor de los helvéticos.
26'
Remate de cabeza de Gunter que se va apenas por encima de la meta italiana. Primer aviso importante de Gales
23'
Belotti dispara demasiado cruzado dentro del área y el balón se va a un lado de la meta de Gales
18'
Italia no da respiro a Gales, desde la salida, la Squadra Azzura presiona con intensidad
13'
Anticipación de Ampadu que impide que Chiesa remate de volea
11'
Belotti se estira al máximo para intentar rematar un centro que venía desde la izquierda, pero no tuvo éxito.
9'
En el otro partido del grupo A, Suiza se adelanta 1-0 sobre Turquía.
5'
Ramsey comete dura falta sobre Jorginho y el galés se salva de ser amonestado
1'
Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido en Roma.
Sigue el minuto a minuto del partido entre Italia y Gales correspondiente al grupo A de la Eurocopa.

La ‘Squadra Azzurra’ cerró la fase de grupos con paso perfecto y como líder del pelotón A