Revive la victoria de Cruz Azul sobre Atlas
1
-
3
Cruz Azul
Cruz Azul suma su segunda victoria consecutiva al imponerse 1-3 al Atlas en el Estadio Jalisco
Finaliza el partido
90'
Se agregan tres minutos más
87'
Cambio de Cruz Azul: Sale Caraglio y entra Cauteruccio
85'
Tarjeta amarilla para Osvaldo Martínez por protestar al silbante
84'
Cambio de Cruz Azul: Sale Yotún y entra Escobar
83'
Tarjeta amarilla para Edgar Méndez por cortar un avance de Atlas
81'
Atlas intenta generar peligro con más ímpetu que ideas claras
78'
Disparo de media distancia de Edgar Méndez que se va muy por arriba de la portería de Vargas
76'
Cambio de Cruz Azul: Sale Alvarado y entra Fernández
74'
Tarjeta amarilla para Adrián Aldrete por un golpe al rostro de un jugador atlista
71'
¡¡¡Gooooooooooooooooooooool del Atlas!!! Centro a primer poste que peina Jorge Segura y termina superando a Jesús Corona para descontar en el marcador
70'
Tarjeta amarilla para Camilo Vargas por retrasar el juego
69'
¡¡Ceeercaaa Cruz Azul!! Disparo de media distancia de Yotún que se va apenas encima del travesaño
68'
Tarjeta amarilla para Hugo Nervo por derribar a Pineda
67'
Tarjeta amarilla para Pablo Aguilar por cortar un avance de Atlas
66'
Centro de Méndez que bloquea Barbosa antes de que pueda encontrar a Caraglio
64'
Cambio de Atlas: Sale Zaldivar y entra Cardona
62'
¡¡Ceeercaaa Cruz Azul!! Disparo de Madueña que pasa muy cerca del arco de Vargas
60'
¡¡Centro peligroso de Correa!! Pero no consigue encontrar rematador por centímetros
58'
Tarjeta amarilla para Marcelo Correo por una dura falta sobre Yotún
57'
Las faltas en el centro del campo comienzan a cortar el ritmo de juego
55'
Cambio de Atlas: Sale Andrade y entra Trejo
53'
Disapro de Yotún desde afuera del área que se va desviado del arco de Vargas
52'
Cruz Azul busca tener la pelota en su poder para gestionar su ventaja
50'
Disparo de media distancia de Correa que sale muy desviado de la portería de Corona
48'
¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Milton Caraglio engaña desde los once pasos a Camilo Vargas y marca el tercero para el conjunto capitalino
46'
¡¡Penal para Cruz Azul!! Fuerte barrida de Nervo sobre Méndez, aunque el zaguero juega la pelota va con fuerza desmedida
¡¡Arranca la parte complementaria!! Cambio de Atlas: Sale Isijara y entra Torres
Cruz Azul vence 0-2 a Atlas tras los primeros 45 minutos en el Estadio Jalisco
Se termina la primera mitad
45+1'
¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Centro de Adrián Aldrete en cobro de tiro libre y Milton Caraglio se levanta dentro del área local para sacar un cabezazo a la base del poste izquierdo que deja sin opciones a Vargas
45'
Se agrega un minuto más
43'
Balonazo largo de Aguilar que buscaba a Caraglio, pero antes intercepta el portero Vargas
40'
Atlas comienza a presionar sobre el final de la primera mitad y busca el empate
38'
Trazo largo de Isijara que no encuentra receptor y el balón abandona el terreno de juego por línea final
36'
Cobro de Isijara que llega directo a las manos de Jesús Corona
35'
Atlas consigue negociar una falta de Madueña en los linderos del área de Cruz Azul
33'
Cabezazo de Pablo Aguilar que se va desviado del arco de Atlas
32'
Tarjeta amarilla para Andrés Andrade por derribar a Roberto Alvarado sobre el costado izquierdo
30'
Disparo de larga distancia de Yotún que se va muy desviado de la portería de Vargas
28'
Tarjeta amarilla para Diego Barbosa por una falta sobre Edgar Méndez
26'
¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Pase filtrado de Caraglio para Orbelín Pineda que define entre las piernas del arquero Camilo Vargas cuando este último salía a achicar
24'
Atlas intenta construir en ofensiva, pero carece de precisión
22'
Falta de Reyes sobre Pineda en los linderos del área de Atlas
20'
Disparo de Osvaldo Martínez que se va muy por encima del arco de Corona
18'
Las faltas comienzan a ser constantes por parte de ambas escuadras y cortan el ritmo del juego
15'
Tras recibir las instrucciones del VAR, el silbante decide mantener su decisión sobre la mano dentro del área local
13'
Disparo de Pineda dentro del área de Atlas, el balón rebota en la mano de un defensor, pero el árbitro deja seguir
11'
Centro peligroso de Pineda desde el costado derecho, pero Segura termina cruzándose para rechazar de cabeza
11'
Ahora es Correa quien prueba desde afuera del área, pero el balón sale desviado del arco de Corona
10'
Disparo de Isijara que se estrella en la defensa de Cruz Azul
9'
Pineda buscaba a Méndez sobre el costado derecho, pero el balón va muy largo y no llega el español
7'
El conjunto visitante trata de hacer daño con trazos largos, pero la zaga de Atlas no se desordena
4'
Cruz Azul consigue hacerse con el dominio de la pelota en los primeros minutos del juego
2'
Centro de Alvarado que rechaza dentro del área local Barbosa
1'
La primera falta del partido es de Yotún sobre Isijara sobre la banda derecha
¡¡Inicia el partido!!
Alineación de Cruz Azul: Corona; Madueña, Aguilar, Domínguez, Aldrete; Lichnovsky, Yotún, Pineda, Alvarado, Méndez y Caraglio
Alineación de Atlas: Vargas; Nervo, Segura, Barbosa; Zaldivar, Andrade, Martínez, Cuero, Reyes, Isijara y Correa
Sigue las acciones del duelo entre Atlas y Cruz Azul correspondiente a la jornada 5 del Apertura 2019 de la Liga BBVA MX en nuestro Minuto a Minuto