• 55' Cambio de Atlas: Sale Andrade y entra Trejo
  • 53' Disapro de Yotún desde afuera del área que se va desviado del arco de Vargas
  • 52' Cruz Azul busca tener la pelota en su poder para gestionar su ventaja
  • 50' Disparo de media distancia de Correa que sale muy desviado de la portería de Corona
  • 48' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Milton Caraglio engaña desde los once pasos a Camilo Vargas y marca el tercero para el conjunto capitalino
  • 46' ¡¡Penal para Cruz Azul!! Fuerte barrida de Nervo sobre Méndez, aunque el zaguero juega la pelota va con fuerza desmedida
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!! Cambio de Atlas: Sale Isijara y entra Torres
  • Cruz Azul vence 0-2 a Atlas tras los primeros 45 minutos en el Estadio Jalisco
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 45+1' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Centro de Adrián Aldrete en cobro de tiro libre y Milton Caraglio se levanta dentro del área local para sacar un cabezazo a la base del poste izquierdo que deja sin opciones a Vargas
  • 45' Se agrega un minuto más
  • 43' Balonazo largo de Aguilar que buscaba a Caraglio, pero antes intercepta el portero Vargas
  • 40' Atlas comienza a presionar sobre el final de la primera mitad y busca el empate
  • 38' Trazo largo de Isijara que no encuentra receptor y el balón abandona el terreno de juego por línea final
  • 36' Cobro de Isijara que llega directo a las manos de Jesús Corona
  • 35' Atlas consigue negociar una falta de Madueña en los linderos del área de Cruz Azul
  • 33' Cabezazo de Pablo Aguilar que se va desviado del arco de Atlas
  • 32' Tarjeta amarilla para Andrés Andrade por derribar a Roberto Alvarado sobre el costado izquierdo
  • 30' Disparo de larga distancia de Yotún que se va muy desviado de la portería de Vargas
  • 28' Tarjeta amarilla para Diego Barbosa por una falta sobre Edgar Méndez
  • 26' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Pase filtrado de Caraglio para Orbelín Pineda que define entre las piernas del arquero Camilo Vargas cuando este último salía a achicar