Revive la eliminación del Real Madrid de la Champions

El equipo merengue visita Stamford Bridge para disputar la vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa

Minuto a minuto: Chelsea vs Real Madrid (Champions League)

Marcardor global
  • 90+4' Termina el partido, Chelsea vence 2-0 al Real Madrid y con global de 3-1 el equipo inglés se instala en la final de la Champions league.
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos.
  • 89' Cambio del Real Madrid, sale del campo Hazard y entra Mariano.
  • 88' Chelsea efectúa dos cambios, se van Azpilicueta y Mount y entran James y Ziyech.
  • 87' Mount es amonestado.
  • 85' Goooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllll del Chelsea, Pulisic dentro del área le pone una diagonal retrasada a Mount que manda el esférico al fondo de las redes.
  • 82' Excelente cruce defensivo de Rüdiger que rechaza un peligroso centro de Nacho cuando Rodrygo ya se disponía a rematar
  • 76' Cambio del Real Madrid, deja el campo Casemiro y entra Rodrygo.
  • 71' Kroos comete falta sobre Pulisic y se gana la amonestación
  • 70' Pulisic llega a línea de fondo y saca centro que con seguridad atrapa Courtois
  • 67' Modificación del Chelsea, sale del campo Werner y entra Pulisic.
  • 65' Muy oportuno Valverde alcanza a desviar un remate de Havertz que lucía peligroso
  • 64' Disparo de Hazard que desvía el guardameta Mendy
  • 62' Real Madrid realiza dos cambios, salen del campo Mendy y Vinicius e ingresan Valverde y Asensio.
  • 61' Nacho comete falta sobre Havertz y se gana el cartón preventivo
  • 59' Havertz perdona cuando estrella su disparo en Courtois cuando en un contragolpe había quedado frente a frente ante el portero belga
  • 53' Mount deja ir otra opción clara cuando solo ante Courtois manda su remate por encima del horizontal.
  • 51' Remate de cabeza de Thiago Silva que se va apenas por encima de la portería de Courtois
  • 49' Buen cruce defensivo de Nacho que con la cabeza evitar un remate de Havertz
  • 47' Se salva el Real Madrid del segundo cuando un remate de cabeza de Havertz se estrelló en el travesaño
  • 45' Pita el árbitro, Real Madrid mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras regresan al campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45' Termina el primer tiempo, luego de 45 minutos, Chelsea vence 1-0 al Real Madrid
  • 42' Courtois salva al Madrid del segundo al tapar un remate peligroso de Werner
  • 38' Ahora es Christensen el amonestado por un pisotón sobre Mendy
  • 36' Ramos es amonestado por un pisotón sobre su compatriota Azpilicueta
  • 35' Gran reacción de Mendy que desvía a tiro de esquina un remate de cabeza de Benzema dentro del área.
  • 30' La tónica del partido está muy clara, los Blues se repliegan en busca de salir rápido de contra, mientras los merengues tienen la pelota pero les cuesta generar peligro.
  • 27' Gooooooooooollllllllllllllllllllllllll del Chelsea, Werner con la cabeza empuja el balón al fondo de las redes después de un intento de Havertz que había pegado en el travesaño
  • 25' Benzema estuvo a punto de abrir el marcador con un disparo bien colocado desde la frontal, pero la pelota se fue apenas a un lado de la meta local.
  • 20' Buen cruce de Rüdiger para evitar que el balón llegue donde ya lo esperaba Vinicius
  • 18' El alemán Werner manda el esférico al fondo de las redes, pero la jugada fue anulada por fuera de lugar.
  • 17' Con mucha seguridad, Mendy contiene un disparo del croata Modric.
  • 13' Jorginho comete falta sobre Benzema y se gana el cartón preventivo.
  • 11' De puños desvía Courtois un disparo de Rüdiger desde la frontal
  • 10' Disparo lejano de Kroos que sin dificultades controla Mendy
  • 7' Buen trabajo defensivo de Ramos que evita que Werner pueda realizar un remate sólido
  • 5' Kroos pone la pelota en el área del Chelsea buscando el remate de Ramos, pero la zaga local está atenta para rechazar
  • 1' Pita el árbitro, Real Madrid mueve la pelota y comienza el partido.
  • Saltan los equipos al campo con el himno de la Champions de fondo.
  • Ambas escuadras ya esperan en el túnel que conduce al terreno de juego.