Revive el triunfo histórico de León ante Puebla

0
  • León León
    3
  • 90+1'
    León se impone 0-3 al Puebla y hace historia al conseguir 11 triunfos consecutivos en la Liga MX
    LigaMX
  • 90' Finaliza el partido
  • 85' León busca el cuarto gol en la recta final del duelo
  • 81' Error de Vikonis y Mena aprovecha para disparar, pero el balón se va desviado del arco
  • 78' Cambio de Puebla: Sale Fernández y entra Orozco
  • 77' Puebla no logró reponerse de la expulsión
  • 75' León sigue presionando y buscando otra anotación
  • 71' Cambio de León: Sale Navarro y entra Tesillo
  • 69' Disparo de Meneses que se va desviado del arco local
  • 67' Puebla intenta responder con contragolpes, pero no genera peligro
  • 66' Cambio de León: Sale Campbell y entra Moreno
  • 62' El conjunto visitante es dueño de la pelota y controla el partido
  • 59' Disparo de Montes que atrapa Vikonis sin dar rebote
  • 56' Cambio de León: Sale Macías y entra Sambueza
  • 56' Cambio de Puebla: Sale Chumacero y entra Gómez
  • 54' Centro que buscaba a Cavallini, pero Mosquera rechaza de cabeza
  • 52' ¡¡¡Goooooool de León!!! Pase filtrado de Montes para Campbell y el costarricense define ante la salida de Vikonis para marcar el tercero
  • 49' Pase a profundidad buscando a Macías, pero Vikonis sale y se queda con el balón
  • 47' León se adueña de la pelota en el inicio del complemento
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Con anotaciones de Mena y Meneses, el León vence 0-2 al Puebla después de 45 minutos
    LigaMX
  • 45+3' Se termina la primera mitad
  • 45+1' Tarjeta roja para Arreola. El árbitro revisó la jugada en el VAR y aunque la falta fue del jugador de León, el codazo del poblano le valió la expulsión
  • 44' Mena y Arreola se enfrascan sobre la banda izquierda y el poblano golpea al ecuatoriano con el codo
  • 42' Disparo bombeado de Macías que se va por arriba del arco poblano
  • 40' Puebla intenta responder con más coraje que futbol
  • 38' Potente disparo de Cavallini que se va por encima de la portería de Cota. Responde Puebla
  • 36' Centro peligroso al área local que atrapa Vikonis después de un bote
  • 34' Disparo de Fernández que contiene Cota en dos tiempos
  • 31' Disparo de Luis Montes que se va por arriba del arco poblano
  • 30' ¡Tapa Vikonis! Disparo de Meneses por el centro del área que consigue bloquear el arquero con la pierna derecha
  • 26' Mena entró al área local, pero Vikonis sale para quedarse con la pelota, aprovechando un tropezón del ecuatoriano
  • 24' ¡¡¡Goooooool de León!!! Meneses recibió un centro bajo de Mena, controló de derecha y con la misma pierna la puso en el ángulo superior izquierdo del arco de Vikonis
  • 22' Centro al área de Chumacero que rechaza Mosquera de cabeza
  • 20'
    Ángel Mena abrio el marcador y llegó a 11 tantos en el torneo
    LigaMX
  • 17' El árbitro determina que Cavallini desvió el balón con la mano de forma involuntaria y no hay penal
  • 15' La jugada se revisará en el VAR, por un posible penal
  • 14' Disparo de Mena que bloquea la zaga poblana y el balón sale para un tiro de esquina
  • 12' Disparo de Fernández que atrapa Cota sin inconvenientes
  • 10' Cavallini intentó internarse en el área visitante, pero Mosquera le quitó el balón
  • 7' El conjunto esmeralda ya lo gana y domina el encuentro
  • 5' ¡¡¡Gooooool de León!!! Ángel Mena disparó con tiempo y espacio desde afuera del área y mandó el balón a la base del poste derecho de Vikonis para abrir el marcador